Основной раздел > Мотопутешествия
Нордкап
Magnus:
Очень круто, Лёх! Поздравляю с достижением.
Норвегия хороша. Места ещё эпичней, чем в твой первый заезд. Необычно выглядит паром в горном ущелье.
Откуда ехали, какой маршрут? За сколько получилось его преодолеть?
Fleed:
--- Цитата: St.Olivija от 18.07.2014 14:47:57 ---Мужики :good2:
--- Конец цитаты ---
Судя по розовому шлему на первой фотке, там были не только мужики! ;)
А вообще очень круто! :kitty:
Эрик:
Очень клёво :good2:
FordSloman:
--- Цитата: Magnus от 18.07.2014 15:08:21 ---Откуда ехали, какой маршрут?
--- Конец цитаты ---
Изначально маршрут был такой как по ссылке - маршрут, но потом я делал небольшие изменения.
--- Цитата: Magnus от 18.07.2014 15:08:21 ---За сколько получилось его преодолеть?
--- Конец цитаты ---
Вот со временем, как по мне, так получилось слишком мало. Я ехал путешествовать по красивым местам, а друг ехал чтобы поездить по красивым местам. В результате каждый день проходили примерно по 500км, а когда шли обратно по Швеции было и 850км. Сели на пором 7-го, а вернулись 17-го, общий пробег составил около 5000 км.
Я так и не понял что у них там с ограничением скорости потому как местные мотоциклисты нарушают жестоко, но мы старались не превышать +5. Иногда правда цеплялись за местыми, но удивил 800GS который шёл уж очень шустро по извилистой дороге. Я бы один и без груза вртяли бы смог удержаться, но второй шок у меня был когда мы вместе остановились на заправке и я увидел что на нём шла женщина 50..60 лет.
--- Цитата: Fleed от 18.07.2014 16:09:10 ---Судя по розовому шлему на первой фотке, там были не только мужики! ;)
--- Конец цитаты ---
Это мой мотоцикл был ready to race хоть и сузуки, а друг год назад всё распродал и под эту поездку быстро собирал барахло.
Я думал снять видео когда будем проходить дорогой троллей, но получилась фигня. У меня камера была настроена под кроссовый шлем и на пароме в каюте я её пристегнул на туристический шлем и начал выставлять горизонт. Однако в каюте оказались низкие потолки и очень неудачно установлен пожаный датчик в который я долбанулся объективом.
St.Olivija:
--- Цитата: Fleed от 18.07.2014 16:09:10 ---Судя по розовому шлему на первой фотке, там были не только мужики! ;)
А вообще очень круто! :kitty:
--- Конец цитаты ---
Даже если там были не только мужики, они все равно мужики, ибо респект!:)
Навигация
Перейти к полной версии