Основной раздел > Мотопутешествия
Нордкап
Vinny:
--- Цитата: Drago от 06.12.2014 20:45:52 ---каждый 800, или это на двоих?
сколько километраж составил?
подумываю тоже следующим летом по норвегии \ финляндии прокатится, но пугают высокие цены и жуткий километраж.
Хотелось бы по времени примерно в неделю уложится, и по километражу - тысячи в 3....
--- Конец цитаты ---
На скуторе путешествовать будешь?:)
Roma:
Проверка данных из нета по поводу ресурса. Ходовые изпытания.
Drago:
--- Цитата: FordSloman от 06.12.2014 22:40:07 ---Каждый.
Около 5 ткм.
Цены в Финляндии почти как у нас. В Норвегии цены высокие, но есть способы сэкономить. Километраж там можно большой наматать только если ездить кругами.
В Финляндии делать нечего, а чтобы попасть в Норвегию нужно минимум два дня на пором и проехать через Швецию.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за информацию.
2Винни: на шестисотке скорее всего.
На мопедке ехать - это надо чтоб второй участник тоже на мопедке был, иначе ему быстро надоест плестись :)
К тому же там местами перевалы, дороги в гору почти отвесные как я почитал - в этом плане отсутсвие запраса мощности на мопедке меня несколько пугает. Надо сперва на полноценном мопеде разведать что, как и почему, и только тогда соватся на "малютке" :)
Килларь:
Чего вы к мопеду прицепились? Будь у меня больше денег, тоже прикупил бы "домашний моцик", для будней.
Через месяц можете заглянуть сюда http://www.zr.ru/archive/moto/2014/09 Сможете почитать отчёт о поездке на скутереттах (Архив журнала Мото за сентябрь - тема "НОРД-КАБ"). Правда я бы на таком не поехал ... :think:
Навигация
Перейти к полной версии