Основной раздел > Знакомство с байкерами

Моё почтение

<< < (2/10) > >>

St.Olivija:
 :welcome:
Я думаю в Лиепае достаточно водительей мотоцикла с опытом вождения больше чем 8 :)

KarmaX:
Привет. Если не успел экип прикупить, ничего страшного, главное без него ездить аккуратно, не откручивать ручку до упора....
Я на второй день понял, что с литром шутки плохи  :moto: :o

polmetraprovoda:

--- Цитата: St.Olivija от 14.07.2014 22:52:20 --- :welcome:
Я думаю в Лиепае достаточно водительей мотоцикла с опытом вождения больше чем 8 :)

--- Конец цитаты ---

Так-то оно так, но хоть все с друг другом здороваются, предложить не знакому мужику покататься вместе слегка странно как-то :) Я за выходные по округе около 500 км уже намотал:)

Grinch:
Здоровенько, бывший однокурсник  punk Да да, за столь ценные кадры благодарите именно меня, вон какое сочинение накатал, не часто такое грамотное и объёмное сочинение тут прочитаешь... За СУЗУКУ тебе отдельный респект...а так ВЭЛКАМ ТУ ХЭЛЛ! :))

Ну и ник ты себе выбрал  :okokok:

Vladko:

--- Цитата: Grinch от 15.07.2014 00:07:08 ---Здоровенько, бывший однокурсник  punk Да да, за столь ценные кадры благодарите именно меня, вон какое сочинение накатал, не часто такое грамотное и объёмное сочинение тут прочитаешь... За СУЗУКУ тебе отдельный респект...а так ВЭЛКАМ ТУ ХЭЛЛ! :))

Ну и ник ты себе выбрал  :okokok:

--- Конец цитаты ---
Ох уж эти приезжие,ещё  и хвастаются. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии