Основной раздел > Знакомство с байкерами

Моё почтение

<< < (9/10) > >>

Grinch:

--- Цитата: Vinny от 16.07.2014 13:15:55 ---Гринч, я вот уже второй год езжу без аварий (тьфу тьфу тьфу)... Что не могу сказать о тебе;)

--- Конец цитаты ---
а я чё, я ни чё... я вон тоже без аварий, правда не езжу  :okokok:

Vinny:

--- Цитата: Grinch от 16.07.2014 13:37:51 ---а я чё, я ни чё... я вон тоже без аварий, правда не езжу  :okokok:

--- Конец цитаты ---

И ни кто мне со сранья не звонил... и морожко за это мне ни кто не должен... Это я так, об абстрактном человеке, к тебе лично претензий нету...

А да, Красный, ты то тоже у нас на права в риге сдавал?!

polmetraprovoda:

--- Цитата: Vinny от 16.07.2014 09:25:58 ---Блин, я бы лепайчанам не разрешала в Риге кататься, там сдать слишком просто, а потом в городе с трафиком теряются.... :trolldad:

--- Конец цитаты ---
У меня автомобильный пробег по Риге не так плох, так что думаю не будет проблем. Буду ехать как машина :)
Посты объединены: 16.07.2014 13:54:43
--- Цитата: Sarin от 16.07.2014 11:23:10 ---В тех пасспорте вес мотоцикла складывается с весом среднего водителя. Так что 85кг можешь отнять.... :)

Да и добро пожаловать!!

--- Конец цитаты ---
Да вчера заехал в ЦСДД то же самое сказали, где-то 85 это водитель, но по характеристикам, которые в инете нашёл мот весит 183 кг, хотя может это без бензина и масла.

RED:

--- Цитата: Vinny от 16.07.2014 13:41:21 ---А да, Красный, ты то тоже у нас на права в риге сдавал?!
--- Конец цитаты ---
В Риге, в Риге! Только у нас не об авариях речь  :trolldad:

Vinny:

--- Цитата: Красный от 16.07.2014 14:07:47 ---В Риге, в Риге! Только у нас не об авариях речь  :trolldad:

--- Конец цитаты ---

Что бы по треку поливать, права не нужны. А в городе у меня без инцидентов, значит все не так плохо... Ну по крайне мере обычный поворот на право у меня проблем не вызывает;)

Да и давай замнём эту тему, все и так знают, что круче меня, только Росси))$

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии