Основной раздел > Знакомство с байкерами

Моё почтение

<< < (5/10) > >>

polmetraprovoda:

--- Цитата: Grinch от 15.07.2014 00:07:08 ---Здоровенько, бывший однокурсник  punk Да да, за столь ценные кадры благодарите именно меня, вон какое сочинение накатал, не часто такое грамотное и объёмное сочинение тут прочитаешь... За СУЗУКУ тебе отдельный респект...а так ВЭЛКАМ ТУ ХЭЛЛ! :))

Ну и ник ты себе выбрал  :okokok:

--- Конец цитаты ---

Да тоже в восторге от сузуки, ещё запилил на него новую резину, он теперь просто прилип к асфальту. И кажется очень лёгким, только по паспорту 283 кг... наверное ошиблись на 100 кг.
А ник я етот уже как 10 лет назад стыбзил и использую :)
Посты объединены: 15.07.2014 10:33:22
--- Цитата: Yu666ka от 15.07.2014 08:46:40 --- preved

Тебе уже рассказали, куда ты попал?  :giggle:

Добро пожаловать!

ПыСы - тащусь от Лиепаи! Наверное, это мой любимый город в Латвии (не считая родного - Риги!)  :moto:

Совет на будущее - к выбору экипа подойди основательно (у нас тут много экспертов) и не жалей на него денег!  :-[

--- Конец цитаты ---

Да уже понял. Тоже хочу ответственно к этому подойти, но заказывать через тырнет не хочется пока не померил. А померить в Лиепае напряг..

Yu666ka:
Приезжай в Ригу - устроим тебе экскурсию по магазинам  8)

Кстати, спасибо, что напомнил - надо будет в Лиепаю сгонять на моцике!  :kitty:

Kuzjma:
 preved :welcome:Были вот только в Лиепае,хорошо там...по фортам полазили,повидали как на А сдают. :trolldad:

polmetraprovoda:

--- Цитата: Kuzjma от 15.07.2014 13:16:12 --- preved :welcome:Были вот только в Лиепае,хорошо там...по фортам полазили,повидали как на А сдают. :trolldad:

--- Конец цитаты ---
Да, тут тихо и спокойно и главное пляж рядом, а ещё местная достопримечательность большой ветряк на берегу моря возле вторых фортов:)

Дима:
 preved

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии