Основной раздел > Знакомство с байкерами

Брум-брум-бжжж! Всем привет! [Магнус / Лёха]

<< < (13/16) > >>

Magnus:

--- Цитата: Маришулька от 04.05.2015 16:28:13 ---Тебе не сказали купить корсет или хотя бы заматываться эластичным бинтом?
--- Конец цитаты ---
Не сказали. Сказали, что должно само зарасти. Режим покоя прописали и обезбаливающие на выбор. Сказали, что если появятся сомнения, через 10-15 дней сходить на повторный рентген.

--- Цитата: owl от 04.05.2015 17:46:40 ---рёбра и так сами срастаются, смысла ходить себя просвечивать нет никакого!!!

--- Конец цитаты ---
Да. Знаю, что обычно с ребрами не делают ничего. По силе боли предполагал, что трещина или вообще ушиб просто. Но дыхание сбивало сильно, решил, что лучше перестраховаться. Наверняка даже доктор без рентгена не скажет ничего. В случае смещения могут и в больничку прописать, и операцию назначить. А бывают и пострашнее случаи. Два часа потратил, но зато спокоен.

--- Цитата: Sword от 04.05.2015 17:52:22 ---У меня есть корсет, могу дать погонять... (Правда он для позвонков) но ребря в нем тоже держаться.
--- Конец цитаты ---
Спасиб. У меня тоже есть. :) Тоже для позвонков.

--- Цитата: Рома от 04.05.2015 19:35:52 ---А зачем? Не стоит на резину всякую хрень пшикать.
--- Конец цитаты ---
Ну как зачем? Написал я в гугле в прошлом октябре: "консервация мотоцикла на зиму", и понеслось!
:)

Loner:
По пластику: если есть образец (вторая сторона), то можно восстановить, даже если кусков не хватает. Есть хороший спец в Иманте. Могу свести.

Magnus:

--- Цитата: FordSloman от 04.05.2015 20:29:07 ---Ты бы для начала нашёл в каталоге нужный тебе кусок пластика чтобы посмотреть во сколько он встанет новый. Будешь хотя бы ориентироваться в ценах.

--- Конец цитаты ---
Это ты хорошо предложил. Так и сделаю. Спасибо.

--- Цитата: FordSloman от 04.05.2015 20:29:07 ---Зеркала ты можешь поставить практически любые подходящие и проще их купить в мотомагазине.

--- Конец цитаты ---
Ну, если будет оригинальное на сс.лв, возьму его лучше. Вряд ли много заломят.

--- Цитата: Loner от 04.05.2015 20:35:48 ---По пластику: если есть образец (вторая сторона), то можно восстановить, даже если кусков не хватает. Есть хороший спец в Иманте. Могу свести.

--- Конец цитаты ---
Если не выйдет с покупкой детали на сс.лв, то обращусь к тебе за контактом спеца. Спасибо. :)

Taiwaz:
 preved выздоравливай и пластик клей.. и помни, мотоциклисты делятся на тех, кто уже подал и тех, кто пока - нет.. и больше не повторяй печальный опыт  :D

Лёва:
Печально, обидно. Но выздоравливай, чинись и возвращайся в строй. Жену и малыша больше так не подводи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии