Основной раздел > Знакомство с байкерами

Брум-брум-бжжж! Всем привет! [Магнус / Лёха]

<< < (12/16) > >>

owl:
Поправляйся!
рёбра и так сами срастаются, смысла ходить себя просвечивать нет никакого!!!

Sword:
Сломано 5 рёбер...  Постарайся первые пару недель не сморкаться, не чихать, не кашлять и не ржать...  У меня есть корсет, могу дать погонять... (Правда он для позвонков) но ребря в нем тоже держаться.

А так не очкуй- за живешь! punk

Dimmy_X:

--- Цитата: owl от 04.05.2015 17:46:40 ---Поправляйся!
рёбра и так сами срастаются, смысла ходить себя просвечивать нет никакого!!!

--- Конец цитаты ---

+100, дело говоришь.

Roma:

--- Цитата: Magnus от 04.05.2015 12:23:16 ---Я думаю, что предположение Loner'а верное. Пшикал.

--- Конец цитаты ---
А зачем? Не стоит на резину всякую хрень пшикать.

Поправляйся!

FordSloman:

--- Цитата: Magnus от 04.05.2015 14:43:17 ---Пластик, мне кажется, не склеить. У меня пазл не складывается.
--- Конец цитаты ---
Если кусков не хватает, то однозначно в мусорник, а пластик теортически можно "склеить" на алюминиевую сеточку даже из кучи мелких кусков.

--- Цитата: Magnus от 04.05.2015 14:43:17 ---У первого, судя по фокам, есть пластик; надеюсь, подойдет (у меня s2).
--- Конец цитаты ---
Ты бы для начала нашёл в каталоге нужный тебе кусок пластика чтобы посмотреть во сколько он встанет новый. Будешь хотя бы ориентироваться в ценах.

--- Цитата: Magnus от 04.05.2015 14:43:17 ---У второго -- зеркала есть.
--- Конец цитаты ---
Зеркала ты можешь поставить практически любые подходящие и проще их купить в мотомагазине.

--- Цитата: owl от 04.05.2015 17:46:40 ---рёбра и так сами срастаются, смысла ходить себя просвечивать нет никакого!!!
--- Конец цитаты ---
Это когда в рёбрах трещина, то лечит только время. Даже если ломал их много раз и знаешь как и что болит, всё равно есть шанс, что не распознаешь более серъёзную проблему, а если выломано от души то только к врачу. В прошлом году на одном из этапов чемпионата РФ по кроссу один из участников неудачно прыгнул так одного сломаного ребра хватило что даже первая помощь была бесполезна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии