Основной раздел > Знакомство с байкерами

Брум-брум-бжжж! Всем привет! [Магнус / Лёха]

<< < (11/16) > >>

FordSloman:

--- Цитата: Magnus от 04.05.2015 11:52:32 ---В повороте заднее колесо теряет сцепку и уходит вперед, мотоцикл ложится, и я вместе с ним. Успеваю подумать, что скорость маленькая и ничего страшного не случится. Но дыхание выбивает, и я лежу на асфальте, пытаясь вдохнуть.
--- Конец цитаты ---
Что сказать... обидночто так получилось. Выздоравливай.
Насчёт скорости, 30..40км/ч уже хватает чтобы что-то сломать. Ну и по моему опыту с рёбрами, болит как минимум две недели, а последний раз у меня рёбра почти месяц болели зато потом почему-то боль сразу прошла. Там может быть и не перелом (обычно это трещина), но лучше сходи к врачу.
Кстати сказать, твой бывший коллега Рома неделю назад тоже попал в аварию неуспев сдать практику на А категорию. Ехал на велосипеде и его сбил минивен да ещё по руке колесом проехался. Сейчас ходит с гипсом на руке, но вроде там только трещина и скоро должно срастись. Такая вот печальная двухколёсная жизнь, но лучше ты про это супруге не расказывай. :)

--- Цитата: Magnus от 04.05.2015 11:52:32 ---Потери: единственная пластиковая деталь на моем нейкиде сломана в десяти-кусковый пазл, разбито зеркало, обтерлись крышка двигателя и рычаг сцепления. Перелом ребра.
--- Конец цитаты ---
Уже думал как и когда будешь ремонтировать?

Magnus:

--- Цитата: FordSloman от 04.05.2015 14:17:43 ---Что сказать... обидночто так получилось. Выздоравливай.
Насчёт скорости, 30..40км/ч уже хватает чтобы что-то сломать. Ну и по моему опыту с рёбрами, болит как минимум две недели, а последний раз у меня рёбра почти месяц болели зато потом почему-то боль сразу прошла. Там может быть и не перелом (обычно это трещина), но лучше сходи к врачу.
Кстати сказать, твой бывший коллега Рома неделю назад тоже попал в аварию неуспев сдать практику на А категорию. Ехал на велосипеде и его сбил минивен да ещё по руке колесом проехался. Сейчас ходит с гипсом на руке, но вроде там только трещина и скоро должно срастись. Такая вот печальная двухколёсная жизнь, но лучше ты про это супруге не расказывай. :)

--- Конец цитаты ---

Про Рому знаю, тот отчитался уже. :) Я так понял, что водитель минивена этого даже не заметил, и Рома искал того во дворах потом.
Супруге уже рассказал, что там таить. Новый козырь в спорах о "пользе" мотоциклов она заимела, конечно.
У врача был, во 2й городской, в травмпункте. Тот, кстати, тоже оказался байкером. Не очень активным, как я понял из разговора, но в отличии от меня на открытии был колонне.

--- Цитата: FordSloman от 04.05.2015 14:17:43 ---Уже думал как и когда будешь ремонтировать?

--- Конец цитаты ---
Пластик, мне кажется, не склеить. У меня пазл не складывается. Может, деталей не хватает. Вроде на сс.лв есть два мотоцикла на разбор. fz6n и fz6n s2. У первого, судя по фокам, есть пластик; надеюсь, подойдет (у меня s2). У второго -- зеркала есть. Позвоню завтра.

С покраской -- не думал, не знаю. Готов принять советы.

pianino:
 Привет соседям из Иманты!  privet
Поправляйся - ремонтируйся!

Маришулька:
Поправляйся!

Нащет ребра, у меня когда трещены были в 2-ух ребрах, меня в специальный корсет засунули.
Тебе не сказали купить корсет или хотя бы заматываться эластичным бинтом?

Christin:
Привет, поправляйся!  ;)

п.с. сколько слышала, корсет только мешает и толку особого от него нет, но лучше проконсультироваться с врачом!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии