Основной раздел > Знакомство с байкерами

Брум-брум-бжжж! Всем привет! [Магнус / Лёха]

<< < (10/16) > >>

FDF:
Землякам привет! Чинись-лечись! Сам когда-то из Вентспилса со сломаным ребром ехал, боольно:(

Magnus:

--- Цитата: Loner от 04.05.2015 12:02:54 ---З.Ы. Колёса на зиму силиконом не пшикал?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dimmy_X от 04.05.2015 12:10:00 ---Magnus поправляйся! Есть предположения почему понесло?

--- Конец цитаты ---

Я думаю, что предположение Loner'а верное. Пшикал. До этого прооттормаживался и по грунтовке, и по асфальту; но на боковинах осталось, конечно, этой гадости. Плюс свежий дождик поверх пыли. Ну и неверный выбор скорости с учетом двух предыдущих факторов.
Посты объединены: 04.05.2015 12:28:11
--- Цитата: FDF от 04.05.2015 12:14:59 ---Землякам привет! Чинись-лечись! Сам когда-то из Вентспилса со сломаным ребром ехал, боольно:(

--- Конец цитаты ---
Кстати, на мотоцикле вернуться домой было проще, чем потом на машине по городу ехать на гимнастикас (ну и шок сказался, возможно). Поехал сам за рулем, приходилось корчиться в поворотах. Неприятно, и дыхание перебивает.

FDF:

--- Цитата: Magnus от 04.05.2015 12:23:16 ---дыхание перебивает.
--- Конец цитаты ---
Постарайся не чихать. Я ехал в машине за рулём, чихнул, чуть сознание не потерял от боли, сразу к бордюру и минут 15 отходил..

Magnus:

--- Цитата: FDF от 04.05.2015 12:33:05 ---Постарайся не чихать. Я ехал в машине за рулём, чихнул, чуть сознание не потерял от боли, сразу к бордюру и минут 15 отходил..

--- Конец цитаты ---
Угу. Сегодня был как раз не осторожен. Прочувствовал. Но не такой страшный перелом, возможно. Больно, но не смертельно. Сегодня уже и дыхание в норме, и в состоянии покоя почти не чувствую дискомфорта.
:) Зато меня вот вчера икота пробрала. Это ещё тот номер был. И больно, и смешно.

Rinocka:
Салют!  :) privet

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии