Мастерская > Гараж
Хочу работать в мотосервисе
Танк:
Масло и фильтр к тебе сами приходят?
Barcelona:
Равно как и опыт по замене масла.
Для человека, ни разу не производившего эту процедуру, замена займет куда более 20 минут. Сам когда-то мучался в первый раз.
Суть моих реплик заключается в том, что если люди не меняют масло своими силами по каким-то причинам, не все они рукожопы и "немужики".
St.Olivija:
--- Цитата: Танк от 04.07.2014 17:12:15 ---Масло и фильтр к тебе сами приходят?
--- Конец цитаты ---
Если это мне, то фильтры я заказываю загодя. А масло - пошел да купил.
Вот может завтра как раз менять буду.
Посты объединены: 04.07.2014 18:11:07
--- Цитата: Barcelona от 04.07.2014 17:20:36 ---Равно как и опыт по замене масла.
Для человека, ни разу не производившего эту процедуру, замена займет куда более 20 минут. Сам когда-то мучался в первый раз.
Суть моих реплик заключается в том, что если люди не меняют масло своими силами по каким-то причинам, не все они рукожопы и "немужики".
--- Конец цитаты ---
Да я тоже не против, жопорукие это я для связки слов использовал:))
Yury:
Не будем таки забывать про то, что резьбу маслосливной горловины очень легко испортить,перетянув болт или не заменив прокладку, а в следующий раз - успешно сорвать,без должного опыта или динамометрического ключа, для дозирования усилия. Причём случается это даже у "опытных пользователей".
Танк:
А я вот решил, что не буду доказывать оппоненту ничего. И в ответ оскорблять не буду для связки слов. Я же не хам...
Навигация
Перейти к полной версии