Основной раздел > Знакомство с байкерами
Всем привет! Я RusVolk.
rusvolk:
--- Цитата: MakC от 30.06.2014 23:08:23 --- ну нифига себе ))) когда ж оно то было закрытие это ))) при царе горохе ещё )))
--- Конец цитаты ---
не правильно говоришь =) это еще было при латах=DDD
--- Цитата: RKB от 30.06.2014 21:35:53 --- я вот зиму глушитель полировал, а сеичас, когда все катают, жду детали для мопеда :wtf:
Ну ты давай, хорошенько закати по горам, будем ждать качественный отчет! :alkasi:
--- Конец цитаты ---
в среду поеду под эти цели про стёклышко покупать на камеру=)
Vladko:
--- Цитата: rusvolk от 01.07.2014 00:18:33 ---не правильно говоришь =) это еще было при латах=DDDв среду поеду под эти цели про стёклышко покупать на камеру=)
--- Конец цитаты ---
Приветствую :beer:.Вспомнил тебя по фоткам с РАСТВИКЕНДА. ugar
rusvolk:
--- Цитата: Vladko от 01.07.2014 00:34:12 ---Приветствую :beer:.Вспомнил тебя по фоткам с РАСТВИКЕНДА. ugar
--- Конец цитаты ---
Хера себе какой я знаменитый =)) в этом году все тусы без меня - я ишачу на свадьбах на бенз в путешествие.
Fleed:
--- Цитата: rusvolk от 30.06.2014 20:30:05 ---яб тебя заставил самого вс. делать...
--- Конец цитаты ---
да я в общем не против, главное что бы кто-то рассказал-показал. Простые темы можно в интернете найти что и как, но более сложные темы... :wacko:
--- Цитата: rusvolk от 30.06.2014 20:30:05 ---да что там говорить то, вначале прошлого сезона я поехал наэстонский поке ран, и ночью в 5 км от родного города у меня открутился тормозной диск задний, и одним болтом начало херачить по супорту, болт обломало. на руках инструмента нет, стою как дурак...
--- Конец цитаты ---
как вопрос решил?
--- Цитата: rusvolk от 30.06.2014 20:30:05 ---... зато знаю теперь каждый болтик
--- Конец цитаты ---
всегда завидовал тем, кто так хорошо знает моц.... :good2:
RKB:
--- Цитата: Kuzjma от 30.06.2014 22:45:40 ---А эРКаБэ,типа,меня не знает,да?
--- Конец цитаты ---
знает знает, уже свел параллели privet
Навигация
Перейти к полной версии