Мастерская > Гараж
Установка номерного знака вертикально (на 90°)
svetlanaSA:
Я что только не перепробовала со знаком, когда были радары, в итоге лучше всего просто завернуть его трубочкой, при виде дорожной полиции просто отгибала рукой назад, благо под попой сразу базируется. Делала на механизме, кнопочка и он верх поднимался, в теории круто, но на практике проработал три дня и потом болтался как сопля. Короче тупо загибаю номер за городом, в городе отгибаю. Останавливали дважды в городе из за забывчивости, после объяснений что это для борьбы с радарами "для вас мальчики стараюсь" отпускали с улыбкой и не взяв денег, видимо понравилась забота о их финансовом благополучии) :D
Sword:
--- Цитата: svetlanaSA от 26.06.2014 11:58:41 --- после объяснений что это для борьбы с радарами "для вас мальчики стараюсь" отпускали с улыбкой и не взяв денег, видимо понравилась забота о их финансовом благополучии) :D
--- Конец цитаты ---
Я думаю, если я им повторю эту фразу... мне не удастся так просто "решить" этот вопрос... хотя много раз слышал, что там попадаются, очень часто, "радужные" работники... ::)
FDF:
--- Цитировать (выделенное) ---Короче тупо загибаю номер за городом, в городе отгибаю.
--- Конец цитаты ---
Это ради чего такие мучения?
Димдимыч:
Ну ващето тема не о радарах, ибо рассчитывать на то, что повернутый номер сыграет какую-то роль, было бы меганаивно.
svetlanaSA:
--- Цитата: Димдимыч от 26.06.2014 13:08:00 ---Ну ващето тема не о радарах, ибо рассчитывать на то, что повернутый номер сыграет какую-то роль, было бы меганаивно.
--- Конец цитаты ---
Радары вернули на улицы))) Мне уже встречались на Румбуле и в Балтезерсе. Стоят на треногах, довольно высоко. Учитывая как я езжу, экономия получается реальная.
Навигация
Перейти к полной версии