Основной раздел > Знакомство с байкерами
И снова здраствуйте,меня зовут Игорь
zoom:
--- Цитата: Igorek от 05.02.2015 09:13:49 ---особо не кого не подрезая
--- Конец цитаты ---
:okokok:
Ошибка первая: бампером стукать людей в ноги
Ошибка вторая: Накосячил? извинись, признай ошибку, пообещай больше так не делать! Посылать и апеллировать, что меня не задел и значит ты белый и пушистый
Ошибка третья: Скорость в жилой зоне (с ограниченной видимостью) никак не 65-75 должна быть
Вместо эпилога
Igorek:
--- Цитата: zoom от 05.02.2015 09:24:44 --- :okokok:
Ошибка первая: бампером стукать людей в ноги
Ошибка вторая: Накосячил? извинись, признай ошибку, пообещай больше так не делать! Посылать и апеллировать, что меня не задел и значит ты белый и пушистый
Ошибка третья: Скорость в жилой зоне (с ограниченной видимостью) никак не 65-75 должна быть
Вместо эпилога
--- Конец цитаты ---
А зачем на машину наскакивать? ты бы подошел спокойно бы поговорили,а ты прибегаешь с таким видом ,как будто я тебе что то-то ужасное сделал.
Насчет бампера,извини,не спецом это.Но зачем идти на машину если человек разворачиваеться?
Если ты меня недолюбливаешь по каким то причинам,то ненадо раздувать из мухи слона!
А насчет бампера признаю ошибку!
zoom:
Давай устроим срач, кто прав и кто виноват! punk
а потом будет другой срач (не дай бог) наказывать Игоря или нет. У него же уважительная причина есть, летать по двору! но как Маме с коляской это объяснить???
ты развернулся и ехал вдоль дома -я просто шел навстречу фарам и не знал что это ТЫ. и очень мне хотелось узнать - куда можно ТАК торопится!
Знал бы - просто позвонил бы!
опаздываешь - опаздывай. нарушаешь - нарушай, но так ,чтобы ни у кого, к тебе не было претензий!
PS. если ты так торописта - чеж потом поехал как будто студент на первом вождении??
Vinny:
Зная, твою манеру езды на мотоцикле.. думаю, твоя езда на машине такая всегда...
Очень надеюсь, что наши добрые полицейские перестанут штрафовать за не престёгнутый ремень, а пересажают таких как ты...
Loner:
--- Цитата: Vinny от 05.02.2015 10:13:24 ---Очень надеюсь, что наши добрые полицейские перестанут штрафовать за не престёгнутый ремень
--- Конец цитаты ---
А ты чего не пристёгиваешься?! Ты ж дерево в любой момент можешь найти. :))
Навигация
Перейти к полной версии