Основной раздел > Знакомство с байкерами

И снова здраствуйте,меня зовут Игорь

<< < (6/10) > >>

zoom:

--- Цитата: Igorek от 05.02.2015 09:13:49 ---особо не кого не подрезая

--- Конец цитаты ---

:okokok:

Ошибка первая: бампером стукать людей в ноги
Ошибка вторая: Накосячил? извинись, признай ошибку, пообещай больше так не делать!   Посылать и апеллировать, что меня не задел и значит ты белый и пушистый
Ошибка третья: Скорость в жилой зоне (с ограниченной видимостью)  никак не 65-75 должна быть

Вместо эпилога

Igorek:

--- Цитата: zoom от 05.02.2015 09:24:44 --- :okokok:

Ошибка первая: бампером стукать людей в ноги
Ошибка вторая: Накосячил? извинись, признай ошибку, пообещай больше так не делать!   Посылать и апеллировать, что меня не задел и значит ты белый и пушистый
Ошибка третья: Скорость в жилой зоне (с ограниченной видимостью)  никак не 65-75 должна быть

Вместо эпилога

--- Конец цитаты ---

А зачем на машину наскакивать? ты бы подошел спокойно бы поговорили,а ты прибегаешь с таким видом ,как будто я тебе что то-то ужасное сделал.

Насчет бампера,извини,не спецом это.Но зачем идти на машину если человек разворачиваеться?

Если ты меня недолюбливаешь по каким то причинам,то ненадо раздувать из мухи слона!

А насчет бампера признаю ошибку!

zoom:
Давай устроим срач, кто прав и кто виноват!  punk
а потом будет другой срач (не дай бог)  наказывать Игоря или нет.   У него же уважительная причина есть, летать по двору!  но как Маме с коляской это объяснить???

ты развернулся и ехал вдоль дома -я просто шел навстречу фарам и не знал что это ТЫ.  и очень мне хотелось узнать - куда можно ТАК торопится!
Знал бы - просто позвонил бы!
опаздываешь - опаздывай.  нарушаешь - нарушай,  но так ,чтобы ни у кого, к тебе не было претензий!

PS.  если ты так торописта - чеж потом поехал как будто студент на первом вождении??

Vinny:
Зная, твою манеру езды на мотоцикле.. думаю, твоя езда на машине такая всегда...

Очень надеюсь, что наши добрые полицейские перестанут штрафовать за не престёгнутый ремень, а пересажают таких как ты...

Loner:

--- Цитата: Vinny от 05.02.2015 10:13:24 ---Очень надеюсь, что наши добрые полицейские перестанут штрафовать за не престёгнутый ремень
--- Конец цитаты ---
А ты чего не пристёгиваешься?! Ты ж дерево в любой момент можешь найти. :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии