Основной раздел > Девушки на мотоциклах

Девушки и мотоциклы

<< < (18/56) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Vinny от 30.06.2014 09:33:46 ---А фото не будет продавать?

Может Бикерниеку трасса? Там графити нету, зато куча места и нет машин... только велосипедисты..
И лес, для Лисы рядом, что бы она могла там в грязи сфоткаться...

--- Конец цитаты ---

Бикерниеку трасса - что там?
Там хороший фон?
Ты хочешь асфальтные фото? Или ты хочешь фото на трассе?

Посты объединены: 30.06.2014 09:45:54Кстати,

кроме фото в полном экипе (это наша задача номер один), предлагаю сделать и выпендрёжные фотографии в джинсах-шортах-на каблуках по желанию.

Для этого можно будет напрячь кого-нибудь - загрузить нужные шмотки в тачку и привезти на место. В любом случае у нас должна быть девочка для макияжа(Лиса, это с тебя), которая должна будет приехать на машине со всякими косметичками и тыды.

Evlampij:
проходя мимо скажу что как-бы вы не рассчитывали за Так .. но реалии таковы что за всё нужно платить .. думаю что каждая из вас может на такое дело скинуть какую денюжку ... фотографу если не деньги ,а ящик пива , кто делает мейкап бутылку шампанского , но лучше всё таки деньги .. когда согласен помочь так , а тебя ещё за это благодарят .. появляется мотивация .. и понимание что твой труд тоже уважают ...
ну это я так мимо проходя ... ИМХО ...

Yu666ka:

--- Цитата: Evlampij от 30.06.2014 10:28:14 ---проходя мимо скажу что как-бы вы не рассчитывали за Так .. но реалии таковы что за всё нужно платить .. думаю что каждая из вас может на такое дело скинуть какую денюжку ... фотографу если не деньги ,а ящик пива , кто делает мейкап бутылку шампанского , но лучше всё таки деньги .. когда согласен помочь так , а тебя ещё за это благодарят .. появляется мотивация .. и понимание что твой труд тоже уважают ...
ну это я так мимо проходя ... ИМХО ...

--- Конец цитаты ---

:agree: :agree: :agree:

FireFox:

--- Цитата: Vinny от 30.06.2014 09:33:46 ---А фото не будет продавать?

Может Бикерниеку трасса? Там графити нету, зато куча места и нет машин... только велосипедисты..
И лес, для Лисы рядом, что бы она могла там в грязи сфоткаться...

--- Конец цитаты ---
Виничка, в гряз я фоткаться не буду, ну я же девушка  :devil: (беру свои слова обратно насчет грязи   :D ) мне уже хватило несколько моментов покатушек по грязи! Просто лесные тропинки с небольшими извилинами и красивой природой - это да!!  ;)
Посты объединены: 30.06.2014 11:42:06
--- Цитата: Yu666ka от 30.06.2014 09:40:23 ---Бикерниеку трасса - что там?
Там хороший фон?
Ты хочешь асфальтные фото? Или ты хочешь фото на трассе?

Посты объединены: 30.06.2014 09:45:54Кстати,

кроме фото в полном экипе (это наша задача номер один), предлагаю сделать и выпендрёжные фотографии в джинсах-шортах-на каблуках по желанию.

Для этого можно будет напрячь кого-нибудь - загрузить нужные шмотки в тачку и привезти на место. В любом случае у нас должна быть девочка для макияжа(Лиса, это с тебя), которая должна будет приехать на машине со всякими косметичками и тыды.

--- Конец цитаты ---

Ок, попробую договориться с девушкой насчет макияжа и т.д. но машины у ней нету, придется РусВолку ее возить или кого-то просить чтоб доставил на место фото-сессии.

Yu666ka:
По поводу машины - договоримся. Это не проблема совсем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии