Основной раздел > Девушки на мотоциклах

Девушки и мотоциклы

<< < (33/56) > >>

rusvolk:
дабы прекратить дискуссию , предлагаю для тех у кого мот в ремонте, сделать фотосет в гараже во время ремонта. а у тех кто без мота вообще, сделать фотосет в мото салоне =) заодно и мот подберут

Alpina:

--- Цитата: rusvolk от 10.07.2014 11:06:50 ---дабы прекратить дискуссию , предлагаю для тех у кого мот в ремонте, сделать фотосет в гараже во время ремонта. а у тех кто без мота вообще, сделать фотосет в мото салоне =) заодно и мот подберут

--- Конец цитаты ---

Вот молодец! А то началась дележка на левых-правых! так или обидеть или зазвездиться недолго!  ;)

Yu666ka:
Я повторюсь и останусь при своём мнении ОРГАНИЗАТОРА:

Говоря об участии в фотосессии, я придерживаюсь того, что присоединиться к нам может каждая девушка, которая:

1) зарегистрирована на форуме FreeRiders.lv;
2) имеет либо категорию А, либо мотоцикл, либо, и то, и другое; Вторые номера не приветствуются  :(
3) минимум максимум экипировки.

Остальным девушкам (у кого ещё нет мотоцикла) самим стоит решить, хотят ли они участвовать или нет.

- Да, брать у кого-то мотоцикл не стоит.
- Да, приоритетными на фотосессии будут фотографии девушек-пилотов, в экипе, на своих мотоциклах.

Если девушки, у которых есть права, но ещё нет мотоциклов, захотят поприсутствовать на фотосессии - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Так как это будет хорошей возможностью для них познакомиться с другими девушками форума.

Стоит лишь понимать то, что внимание фотографа будет на 98% отдано девушкам с мотоциклами.

Из идей, которые мы обсудили с Юрием, один из сценариев фотосессии:

1) Встреча в кафе, на терассе за чашкой чая/кофе, прохладительным коктейлем (это не первые фотографии, но первый шаг в хронологии "маленькой" истории)

2) Перевоплощение

3) Фотографии урбан-стайл (граффити)

4) Андрейсала

5) фото на дороге в таком РАКУРСЕ (с точки зрения композиции):

а так же фото сверху (у freeriders есть похожие общие фото с каруселей и с открытия/закрытия)

6) Конечно же, хотелось бы сделать фотографии на фоне Риги/вечернего города, но дотянем ли?

7) Дополнительные фото не в экипе, со своими мотоциклами.

8) Те, у кого мот в ремонте, сделать фотосет в гараже во время ремонта - отдельно, по договорённости с Юрием и в общей фотосессии участвуют.

--- Цитата: St.Olivija от 10.07.2014 10:27:20 ---У меня вопрос.
А сколько девушек участвует в проекте. И у скольких из них нету мотоцикла? Конкретно.

--- Конец цитаты ---

Я знаю по крайней мере двух: maya и Юля (Миссис Сворд).

Так же есть девушки, которые не заявляли о своём участии в фотосессии - допустим Катрон - хочет участвовать или нет? Сдала на права, или нет? Есть мотоцикл, или нет?
Это же касается Инесе.

Я всё сказала. Точка. Финита ля комедия. МОнархия - мать порядка! Больше обсуждать участие/не участие не будем.

Sword:
Миссис Сворд не попадает по числам... Ибо будет далеко от Риги в эти числа...

Но она оч хотела участвовать.

Yu666ka:

--- Цитата: Sword от 10.07.2014 11:40:07 ---Миссис Сворд не попадает по числам... Ибо будет далеко от Риги в эти числа...

Но она оч хотела участвовать.

--- Конец цитаты ---

:think: :bleatj:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии