Основной раздел > Девушки на мотоциклах

Девушки и мотоциклы

<< < (32/56) > >>

St.Olivija:
У меня вопрос.
А сколько девушек участвует в проекте. И у скольких из них нету мотоцикла? Конкретно.

Evlampij:
а мне вот интересно ... почему мужики вступаются за девушек пилотов , а не сами девушки которые если так горят желанием поучаствовать в форосессиии не написали что вот так и так .. нет у меня байка на данный момент .. но хочу , аж жуть как ... можно или нет ... а то на данный момент мы говорим о сферических конях в ввакуме .. где именно те девушки которые без своих моциков но хотят попасть на фотосессию .. ? и какой мотиватор у них на данный момент поучастоватать в данном мероприятии ? просто получить класные фоточки фор фри или они выступают за саму идею фотосессии прекрастной половины нашего сообщества ? ИМХО !

aQua:

--- Цитата: Evlampij от 10.07.2014 10:29:37 ---а мне вот интересно ... почему мужики вступаются за девушек пилотов , а не сами девушки которые если так горят желанием поучаствовать в форосессиии не написали что вот так и так .. нет у меня байка на данный момент .. но хочу , аж жуть как ... можно или нет ...

--- Конец цитаты ---

Отвечу за себя - потому что Винни гнобит тех, у кого нет мота.

И девушки отписывали уже, кто хочет... Просто после наездов "нет мота, так нехрен тебе там делать", просто умно решили не вступать в срач, имхо.

Vinny:
Как я понимаю что речь идёт только о Майи, так как у всех остальных есть байки. Я не против её, не в коем случае... Она молодец, сказала сделала. Сдала на А. Но на данный момент у неё нет мотоцикла.
и как мне сказал РусВолк, когда я прикалывалась на тему козления, что бы он поднял мой байк выше, а асфальт опустил ниже, типо я офигенно козлю, он ответил: "А нафига, если ты не умеешь?" и блин он прав...
Так и тут...
Если сейчас фотосессия будет огонь, то и в следующем году мы сделаем этот календарь, там у неё уже будет свой мотоцикл, на котором она сфоткается...

Да и цель этой фотосессии попробовать сделать календарь. Как написала Юшка, у тех у кого нет байка в календарь не попадают... Так смыс тогда торчать там фиг знает сколько часов...

Можно просто договориться с Юрой, который я думаю с радостью пофоткает её, как и всех нас, на отдельной фотосессии, она получит свои красивые фотографии..

Да и мне с опытом, тяжко крутить свой байк, а ей без опыта, да ещё и чужой... в толпе, где куча других мотиков... Это каторга..

Это моё мнение, это не ультиматум или требование.. Это просто мнение, я против. Если девочки за, то я смогу найти в себе силы с этим смириться ;)
Посты объединены: 10.07.2014 10:38:39
--- Цитата: aQua от 10.07.2014 10:33:33 ---Отвечу за себя - потому что Винни гнобит тех, у кого нет мота.

И девушки отписывали уже, кто хочет... Просто после наездов "нет мота, так нехрен тебе там делать", просто умно решили не вступать в срач, имхо.

--- Конец цитаты ---

Где я гноблю? высказываю свою точку мнения, так же как и другие могут её высказать...

+ Евлампию...

Grinch:
тоже не могу понять тему "НЕТ МОТОЦИКЛА -НЕТ ФОТОСЕССИИ" :think: какая разница календарю, на чьём мотоцикле фотографируется девушка, если у неё есть права.... или фрирайдерсы без техники,  чем то отличаются от фрирайдерсов с техникой (себя я не имею в виду, я и без техники клёвый)? боитесь, что месяцев в году на всех не хватит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии