Основной раздел > Девушки на мотоциклах

Девушки и мотоциклы

<< < (31/56) > >>

Vinny:
Нет мотоцикла пусть покупают, или ждут другого шанса... Так сюда можно зарегать кого угодно, взять ей мот в аренду и будет нас 50 тёлок на календарь...

Я лично только за тех у кого есть мот.. Свой..
Не так много у нас девочек без мотов...

Да и какой экип у девушки у которой нету мотоцикла? Шлем да перчатки? и то скорее всего не свои...

Посты объединены: 10.07.2014 10:03:08Юш, тогда пусть эти девушки отдельно договариваются и фоткаются...

aQua:

--- Цитата: Vinny от 10.07.2014 10:01:33 ---Нет мотоцикла пусть покупают, или ждут другого шанса... Так сюда можно зарегать кого угодно, взять ей мот в аренду и будет нас 50 тёлок на календарь...

Я лично только за тех у кого есть мот.. Свой..
Не так много у нас девочек без мотов...

--- Конец цитаты ---

Походу Винни просто бесит, что это будет не ее единоличная фотосессия...

rusvolk:

--- Цитата: Yu666ka от 10.07.2014 09:57:58 ---
Дело всё в том, что не у всех девушек форума, имеющих А-кат, есть мотоциклы...

По этому и вопрос - что делать?

Возможно, у кого-то есть идея, как это обыграть на фото, так как этих девушек мне лично не хотелось бы оставлять без внимания.

Или же девушки могут поучаствовать в фотосессии, но их фотографии из-за отсутствия мотоциклов просто не войдут в календарь.

--- Конец цитаты ---

у меня нет ни чего против чужих мотоциклов, чисто для красоты...  тут вы сами смотрите.
Винни конечно резко сказала, но в её словах есть доля правды.

Vinny:

--- Цитата: aQua от 10.07.2014 10:04:36 ---Походу Винни просто бесит, что это будет не ее единоличная фотосессия...

--- Конец цитаты ---
Не очкуй и единоличная фотосессия тоже будет...  мне сама идея очень нравится... но не вижу смысла фоткаться тому у кого нет мотоцикла... Главная идея, девушки пилоты...

aQua:

--- Цитата: Vinny от 10.07.2014 10:08:24 ---Главная идея, девушки пилоты...

--- Конец цитаты ---

Правильно говоришь - "девушки пилоты".
Но ведь это не обязательно "девушки пилоты на своих мотоциклах"...

Кто-то еще не купил, кто-то уже разбил... но они всё-равно остаются "девушками пилотами".

Я за то, чтобы все девушки пилоты могли поучаствовать, если хотят. А вы уж разберитесь между собой, "девушки пилоты", кто может, а кто нет..
А то получается, что все звери в лесу равны, но некоторые равнее... И с таким подходом Винни у многих вообще всякое желание участвовать отобьет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии