Основной раздел > Обо всём
Расскажите, кто как падал, и какие выводы при этом сделал?
_ole_:
ижи, явы, дельты, я опущу - ну упал и упал. кроме последнего падения с ижа.
было мне 18, через месяц должен был ехать в юк, а еще и сессию сдать , что бы академ можно было взять на год и тем самым и в универе остаться и от армии откосить. Протакатился по тропам эндурным и полям всяким(прав-то нету), еду в гараж - оп, оп, опанифигасебе! из-за поворота жилетка показалась. Ну, в то время такие жилетки были только у милиционеров и дорожных ремонтников, это сейчас они у каждого велосипидора. Быстро смекнув что дорогу тут не ремонтировали лет 30, понял что надо тикать по-быстрому. короче погоня, мигалки, дым с глушака, но я ушел. Не то что наркоманы на БМВ. ugar Ушел красиво в канаву, на дне которой какой-то не хороший человек срезал кусты на КОНУС, т.е острая такая заточка. Одну такую заточку я нашел правым коленом. Милиционеры, видя мой полет, решили явно ко мне не ехать - это ж вытаскивать надо будет мот, эвакуатор ждать, оформлять, итд. А может я там жмурик уже. Вытащил через пол часа с одноклассником, который жил неподалеку. И вот тогда, лежа в лесу под деревом без очков(утонули) с моим-то -5, прислушиваясь к шуму - подъехали милиционеры или нет, закусив губу от боли и считая до 500 - надо было убедится что прошло уже не полчаса, а пара минут, я сделал вывод что на права надо сдать. Не то что бы я об этом и раньше не думал, просто в тот момент решил твердо сдать на права, что бы таких косяков не было больше. Сдал через два года, после чего милиционеры ко мне интерес потеряли совсем и не тормозили пока не купил Супер Тенере. А на колено наложили 5 швов. Очки нашли, ныряли за ними несколько дней.
На СТ падал 100500 раз - этож эндуро, как выше правильно заметили - если ты не упал, то ты плохо катался. Там выводы индивидуальны, они навыки повышают и экспы дают для левел апа. Впрочем один глобальный вывод можно сделать - эндуро рулит. Но как это объяснить всем новичкам - хз. Всем спорт нужен. :-\
на ЕР5 завалился - разворачивался с упором на одну ногу на песочке рядом с гаражом. Хотел шлефануть эффектно, с разворотом. Заднее колесо докапалось до асфальта, я развернулся на заднем колесе и я эффектно прыгая на одной ноге за ним протерся вдоль соседних гаражей, приземляясь поколол переднее колесо, сломал зеркало и ручку тормоза. Вывод - не выеживайся перед противоположным полом. :-[
потом еще раз было -обгоняя машину в дождь битумная линия пустила меня в такой глубокий занос, что я уже видел куда полечу я, где будет мот, где пассажирка, и успел подумать что дуги надо было все-таки купить...но обделался легким испугом. Пассажирка до сих пор боится дождя, битума и разметки, когда едем на моце. Травма, блин. Вывод - осторожней в дождь.
Последнее падение в ноябре. Хз почему - ехал в дождь, поворачивал, и вот я стою раком на дороге, а мот летит с искрами в машину. Быстро вскочил - упал я за глухим поворотом, а мне вспомнился грузовик, который я обогнал на светофоре. Когда примчался грузовик, я оценил дистанцию, его скорость и обзор как: "если б я там решил еще немного поваляться - хрустнул бы у него под колесами черепушкой". Вывод - да хз. Было бы понятно из-за чего упал, были бы выводы.
А, ну на льду зимой не считается, это форс-мажор. :D
FDF:
Свист, это ты, что-ли?
_ole_:
ну да. я когда первый пост писал, так и представился - свист с МЗ. по истории со швами на колене узнал? :D privet
FDF:
--- Цитата: _ole_ от 17.06.2014 23:40:27 ---ну да. я когда первый пост писал, так и представился - свист с МЗ. по истории со швами на колене узнал? :D privet
--- Конец цитаты ---
Не, по ер5, сутенёру и Англии:))
Kuzjma:
...прочитал и стал вспоминать что у меня было...а было столько всего,что пальцы сотруться об клаву :DЛучше при встрече,да ещё и за кружкой пенного.. :beer:
Навигация
Перейти к полной версии