Основной раздел > Обо всём
Расскажите, кто как падал, и какие выводы при этом сделал?
Kossmoss:
--- Цитата: Vinny от 11.06.2014 23:33:09 ---Кос, а ты когда байк впаривал, говорил, что ни разу не падал?
--- Конец цитаты ---
Ну почуму, Йопик ( ну ладно, Юрик ) - уже был на форуме,видел это видео.. наверно :D темболее там поворотник был клееный после этого..
а вот чё он Вешалкину втирал - я не знаю :okokok:
--- Цитата: Булка от 11.06.2014 20:50:14 ---Кос это бугугашеньки! Спасибо посмеялься! Особенно с твоего выражения лица. :D :D :D :D :D :D :beer:
--- Конец цитаты ---
да сам с себя потом поржал :D
--- Цитата: Runcis71 от 11.06.2014 20:47:32 ---Dumaju, Kos sam raskazjet kak tam jevo,, podrezali,, !:))
--- Конец цитаты ---
кстати кросачи виноваты !! они впереди так прикольно дрифтовали по газону - что мне захотелость тоже попробовать.. 1 раз даже прикольно получилось :D а второй раз - на видео - ещё вот прикольнее.. не получилось ;D зато смотри как всех это радует до сих пор :P punk ;)
Kiddy:
--- Цитата: Metaxas от 11.06.2014 16:15:47 ---Каспарс, на чем именно споткнулся?
--- Конец цитаты ---
заблокировал переднее колесо на мокром асвалте :facepalm:
--- Цитата: Эрадын от 11.06.2014 17:06:31 ---После падения сделал для себя очень простой вывод, НЕ падать больше!
--- Конец цитаты ---
:agree:
Sknight:
Практически каждый выезд в лес несет с собой падения, если ни разу не упал - значит и не ездил :D.
А в городе один раз разложился. Года 3 назад. Шел на подъем в горочку вроде и не быстро, около 40, но набирал в этот момент. А наверху лежал здоровый булыжник на дроге, я его не видел снизу. Переднее колесо смог перекинуть через него, а вот заднее подрубило почему-то. В результате полетел на спуск уже без моцика, правда он меня внизу догнал ugar. Короче говоря приложился об асфальт добро. Шлем ободрал, куртка на плече порвалась до наплечника, перчатка с кевларом тоже отработала. Если бы ехал без снаряги, то наверное убился бы нафиг. А так встал почти сразу, как после нокдауна :D. В результате - обширный ушиб грудной клетки, чихать было очень страшно еще дооолго. Мотоциклу тоже досталось, руль был плохенький, так согнул его в бараний рог, поворотники кончились, ну и по мелочи еще.
kostas_metaxas:
--- Цитата: Sknight от 12.06.2014 17:49:01 --- В результате - обширный ушиб грудной клетки
--- Конец цитаты ---
Это мотом так припечатало?
IOpuk:
--- Цитата: Vinny от 11.06.2014 23:33:09 ---Кос, а ты когда байк впаривал, говорил, что ни разу не падал?
--- Конец цитаты ---
Падение на траве не идёт в счёт :))
Навигация
Перейти к полной версии