Основной раздел > Знакомство с байкерами
Kiddy или просто Kaspars :)
Kuzjma:
--- Цитата: Kiddy от 10.06.2014 10:24:45 ---А вот и собственно мой чемодан! Чтоб знали кого ненадо царапать если случайно поставил на ваше место
--- Конец цитаты ---
Привет!Купил не так давно Ветра?
St.Olivija:
:welcome:
Kiddy:
--- Цитата: Kuzjma от 17.06.2014 15:10:07 ---Привет!Купил не так давно Ветра?
--- Конец цитаты ---
Да - ещо и месяц непрошёл (взял 19.05.2014).
Сегодня мой чемодан атказался меня вести >:( тоесть акумулятор некрутил!
Вроде до этого проблем небыло и заводился с полуоборота. Сегодня утром чок вытащить забыл и получилось пару лишних оборотов и атказал :(
Поставил у сторожа на зарядку и поехал на велике. Вечером надо смотреть есть ли где утечка или просто аку старый/дохлый.
Yu666ka:
--- Цитата: Kiddy от 18.06.2014 14:16:33 ---Да - ещо и месяц непрошёл (взял 19.05.2014).
Вроде до этого проблем небыло и заводился с полуоборота. Сегодня утром чок вытащить забыл и получилось пару лишних оборотов и атказал :(
Поставил у сторожа на зарядку и поехал на велике. Вечером надо смотреть есть ли где утечка или просто аку старый/дохлый.
--- Конец цитаты ---
замотай его синей изолентой!
Kuzjma:
--- Цитата: Yu666ka от 18.06.2014 14:21:07 ---замотай его синей изолентой!
--- Конец цитаты ---
:D
--- Цитата: Kiddy от 18.06.2014 14:16:33 ---Да - ещо и месяц непрошёл (взял 19.05.2014).
--- Конец цитаты ---
Посмотри на уровень жидкости,если видно.Может он уже пустой.
Навигация
Перейти к полной версии