Основной раздел > Знакомство с байкерами
Привет, я Катя!
Танк:
--- Цитата: AleksBas от 09.06.2014 23:15:12 ---Танк, чего то тебя понесло, сам то катаешь не по пенсионерски, вчера сидя у тебя на хвосте чуть в мир иной не отошел. И у меня далеко не первый сезон...
--- Конец цитаты ---
Пруфлинк? :)
Дима:
Сейчас испугается и близко к мотоциклу не подойдёт. Она же мотошколу с красным дипломом окончила, так что наверняка не всё так плохо :D
Катрон:
Да нет, ребята, как сказал один парень - ,я окуратен,. :-D Поэтому и вылезла вечерком, когда народу меньше. Надо было закатнуть перед экзаменом ))
А это фотка с прошлого года, и там Мопед :okokok: тут мне дали более интересного коня :chapaj:
так что спасибо за темки, почитаю..Конечно, темы аварии самые ужасные :-( Будем же аккуратны и бдительны :)
Vorlik:
--- Цитата: Дима от 09.06.2014 23:32:15 ---Сейчас испугается и близко к мотоциклу не подойдёт. Она же мотошколу с красным дипломом окончила, так что наверняка не всё так плохо :D
--- Конец цитаты ---
А красный от крови людей или котиков?
Катрон:
--- Цитата: Дима от 09.06.2014 23:32:15 ---Сейчас испугается и близко к мотоциклу не подойдёт. Она же мотошколу с красным дипломом окончила, так что наверняка не всё так плохо :D
--- Конец цитаты ---
на экзамене посмотрю, как отразится моя оконченная мотошкола. Главное в забор не улететь, не перепутать сцепу с газом, как тот мужик на цсдд площадке. Прости меня, мужчина, если ты читаешь это :-D :-D :-D
Навигация
Перейти к полной версии