Основной раздел > Знакомство с байкерами
Привет, я Катя!
Анка:
--- Цитата: Alexis от 12.06.2014 14:39:50 ---А кто плохо учится, того в угол ставят :)
--- Конец цитаты ---
:trolldad:
Teen Spirit:
С отличием - значит отличилась. Вопрос только как )
FDF:
--- Цитата: Alexis от 12.06.2014 14:39:50 ---А кто плохо учится, того в угол ставят :)
--- Конец цитаты ---
В угол - это нерационально. Ставят в качестве конусов для отработки фигур:)
Runcis71:
--- Цитата: Teen Spirit от 12.06.2014 16:11:58 ---С отличием - значит отличилась. Вопрос только как )
--- Конец цитаты ---
:agree:
Kuzjma:
--- Цитата: svetlanaSA от 10.06.2014 11:26:17 ---Ребят, те кто сдаёт площадку, если вас не устраивает как ведёт себя мотик на малых скоростях в цсдд, не бойтесь требовать заменить на другой, не отказывают. Я попросила поменять на исправный (на первом торможение не понравилось) и мне поменяли без проблем, сдала с первого раза все фигуры и главное не дрейфить когда просят повторить фигуру, проезжаешь так же и всё ок. Удачи ;)
--- Конец цитаты ---
На кого попадёшь и как себя будешь вести.Менять отказываются,орут,мол,что ты там крутишь обороты,всё в порядке,не трогай!Моя сдавала при +6,кажется,а резина то не работает как надо,так она так завалила вопросами экзаменатора о безопасной езде и о той резине,что стоит у них на мотах,что тот конкретно смутился и начал что-то бурчать,в итоге всё сдала,так как я её немного поднатаскал с инструкторами по теории той,что нет в правилах.в гараж с подножкой закатила,сказав,что это бред и так некто не делает практически,что передом заезжают.А про подножку-у них не было прописанно в правилах приёмки экзамена,а теперь,вроде бы прописали.
Навигация
Перейти к полной версии