Основной раздел > Знакомство с байкерами

Привет, я Катя!

<< < (25/27) > >>

Вовчик:
 preved :moto:

Катрон:

--- Цитата: Дима от 11.06.2014 08:14:18 ---Если ты про А, то спать рядом он бы не мог, конкретизируй :D

--- Конец цитаты ---

:D я же о правах в целом говорила, так бы упомянула категорию  :)
Посты объединены: 11.06.2014 08:30:59 privet

Vinny:
Там можно подкручивать обороты, по крайне мере на ЕР6 там можно было делать. А с заменой байка это бред. По большому счёту, ты должен сесть и поехать на любом мотоцикле. Меня мой инструктор учил на 3х разный байках. Поэтому претензий к экзаменационному мотоциклу не было..
А если требовать замены, мол он слишком быстрый.. Ты показываешь свою не готовность...
Понятно что тогда немного тяжелее сдать, но и как показывает последнее время, это очень опасный вид транспорта...  как говорится, тяжело в учении, легко в бою...

Kiddy:

--- Цитата: Vinny от 11.06.2014 11:33:15 ---Там можно подкручивать обороты, по крайне мере на ЕР6 там можно было делать. А с заменой байка это бред. По большому счёту, ты должен сесть и поехать на любом мотоцикле. Меня мой инструктор учил на 3х разный байках. Поэтому претензий к экзаменационному мотоциклу не было..
А если требовать замены, мол он слишком быстрый.. Ты показываешь свою не готовность...
Понятно что тогда немного тяжелее сдать, но и как показывает последнее время, это очень опасный вид транспорта...  как говорится, тяжело в учении, легко в бою...

--- Конец цитаты ---
Ну блин так сказать - Праям как инструктор  pray
Но так оно и есть или должно быть  :agree:

Teen Spirit:

--- Цитата: Vinny от 11.06.2014 11:33:15 ---Там можно подкручивать обороты, по крайне мере на ЕР6 там можно было делать. А с заменой байка это бред. По большому счёту, ты должен сесть и поехать на любом мотоцикле. Меня мой инструктор учил на 3х разный байках. Поэтому претензий к экзаменационному мотоциклу не было..
--- Конец цитаты ---
Пожалуй, плюсану Винни )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии