Основной раздел > Знакомство с байкерами

Привет, я Катя!

<< < (22/27) > >>

svetlanaSA:
Ребят, те кто сдаёт площадку, если вас не устраивает как ведёт себя мотик на малых скоростях в цсдд, не бойтесь требовать заменить на другой, не отказывают. Я попросила поменять на исправный (на первом торможение не понравилось) и мне поменяли без проблем, сдала с первого раза все фигуры и главное не дрейфить когда просят повторить фигуру, проезжаешь так же и всё ок. Удачи ;)

Maya:
Поменять отказались, мол какие ключи есть такие и есть.

kostas_metaxas:

--- Цитата: maya от 10.06.2014 11:34:24 ---Поменять отказались, мол какие ключи есть такие и есть.
--- Конец цитаты ---

Просто не нужно на экзамен "смиренной овечкой" приходить.  Инспектор должен в тебе видеть уверенного в себе курсанта с наглой харей , которому , как говорят "проще дать, чем спорить"

FDF:
Я давно сдавал, может чего поменялось.. Если мотик сильно быстро едет на ХХ и не разрешают отрегулировать, как надо, то тормозом или сцеплением для уменьшения скорости тоже не разрешают пользоваться, что-ли?

Loner:

--- Цитата: FDF от 10.06.2014 12:10:51 ---Я давно сдавал, может чего поменялось.. Если мотик сильно быстро едет на ХХ и не разрешают отрегулировать, как надо, то тормозом или сцеплением для уменьшения скорости тоже не разрешают пользоваться, что-ли?

--- Конец цитаты ---
Судя по всему, инструкторы этому не учат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии