Основной раздел > Обо всём
В Латвию в гости и покататься на кайтах
cliff:
--- Цитата: Sword от 09.06.2014 10:56:21 ---Привет, жди Клиффа- он разложит тебе по полочкам...
Много вас едет?
--- Конец цитаты ---
Не мой формат :) тут и на вторую не успеешь переключиться как доедшь куда надо :)
Sword:
--- Цитата: cliff от 09.06.2014 12:18:36 ---Не мой формат :) тут и на вторую не успеешь переключиться как доедшь куда надо :)
--- Конец цитаты ---
Железная жопа не жмёт? :fublja:
gigigi
Тракторист:
Ой, спасибо друзья за такие подробные и быстрые ответы, особенно Yu666ka, т.к. с ссылками сразу наглядно и запоминающи. Приятно удивлен. :)
Едем вдвоем, я и супруга.
По поводу катания именно в Pavilosta принято, внесем изменение в места дислакации.
Про кишозеро возьмем на заметку, но в эти даты будет ветер западный и лучше наверное на балтийском море будет кататься, то есть сильнее будет дуть, стабильнее на море.
Обязательно заедем в Лиепаю посмотреть старинные форты и укрепления.
Если станцией нет, то не беда. Мы вроде не новички, просто если станции то там кайтеры кучкуются, а если нет, то тогда будем смотреть где без станции кайтеры кучкуются.
Да, график плотный. Но мы так ездили по украине (2 года назад на майские) - спали в машине и побывали в городах и покатались. Вечером видео сброшу. И поэтому хотелось бы все успеть.
Вот какие вопросы еще:
1. Из Повилосты поедем вниз, через Лиепаю и вниз до Кушской косы. На этом пути какие места стоит посятить?
2. Машина на газу (пропан). Насколько часты заправки? какая цена?
cliff:
--- Цитата: Sword от 09.06.2014 12:20:23 ---
Железная жопа не жмёт? :fublja:
gigigi
--- Конец цитаты ---
мимо магнитов хожу с опаской :) а так все ок :)
Yu666ka:
Такс...
В Лиепае скушайте по бургеру вот тут обязательно: https://goo.gl/maps/GHG1W
От Лиепаи до Клайпеды дорога не ахти, но на машине нормально.
Обязательно загляните к в Палангу - очень классно там, но будьте осторожны и вещи не оставляйте абы где, если будете в центре и на пешеходной улице!..
Там тоже можно покататься... Вот точка: https://goo.gl/maps/2B4nG
Именно тут я видела серферов, тут есть стоянка и подъезд к морю!
Заправки с газом - не проблема в Латвии, но больше не скажу о газе ничего - не в курсе :o
Навигация
Перейти к полной версии