Основной раздел > Знакомство с байкерами

FDF

<< < (6/7) > >>

FDF:
Для тех, с кем, к сожалению, не познакомился (или невнятно познакомился) вчера на Тойране, даю описание себя.
Такой толстый человечек в очках, на синем мотоцикле с белой полосой, куртка с жёлто-зелёными вставками, ну и майка с красными глазами:)

Loner:

--- Цитата: FDF от 31.08.2014 16:41:48 ---Для тех, с кем, к сожалению, не познакомился (или невнятно познакомился) вчера на Тойране, даю описание себя.
Такой толстый человечек в очках, на синем мотоцикле с белой полосой, куртка с жёлто-зелёными вставками, ну и майка с красными глазами:)

--- Конец цитаты ---
Это ты уже стоял с Гошей, когда я на Статик подъехал?

FDF:

--- Цитата: Loner от 31.08.2014 17:09:27 ---Это ты уже стоял с Гошей, когда я на Статик подъехал?

--- Конец цитаты ---
Да. И мне кажется, что я представился. Ну утро было, спали все ещё:) тебя то я опознал:)

Loner:

--- Цитата: FDF от 31.08.2014 17:12:33 ---Да. И мне кажется, что я представился. Ну утро было, спали все ещё:) тебя то я опознал:)

--- Конец цитаты ---
Даже если ты представился, то у меня уже абсолютно сложилось мнение, что "он с мотозоны", потому что общался ты с Гошей, и куртки у вас почти одинаковые. :)
На Мотозоне люди всё больше постарше и уже думают о своей безопасности. А на Фрирайдерсах в тренде чёрные вещи, чёрный матовый шлем с затемнённым визором. :))

FDF:

--- Цитата: Loner от 31.08.2014 17:55:27 ---Даже если ты представился, то у меня уже абсолютно сложилось мнение, что "он с мотозоны", потому что общался ты с Гошей, и куртки у вас почти одинаковые. :)
На Мотозоне люди всё больше постарше и уже думают о своей безопасности. А на Фрирайдерсах в тренде чёрные вещи, чёрный матовый шлем с затемнённым визором. :))

--- Конец цитаты ---
Так я и есть с мотозоны:))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии