Основной раздел > Вопросы новичков

Законы ЛВ

<< < (7/13) > >>

Дима:
Раньше это было bezpeļņas valsts iestade, потом сделали VAS, теперь прибыль стекается в неизвестном направлении. И решения принимаются акционерами.

cliff:

--- Цитата: j0k3r от 06.06.2014 21:21:10 ---Ребят, не об этом сейчас речь идёт... хорошь флудить!!!  :fublja:

--- Конец цитаты ---
Короче мента на йух пусть законы читает, если пишет протокол то обжалуй, отменят сразу

Loner:
Я согласен, что девочка в кол-центре может чего-то не знать. Но она переадресует на того, кто знает. Я на днях звонил с вопросом "Можно ли пройти ТО на мотоцикле без переднего крыла?". Она не знала, переадресовала меня в отдел ТО; там меня переадресовали начальнику смены; тот долго с кем-то консультировался, шелестел страницами... И после ответил: "Я не могу найти, чтоб это было запрещено. Значит можно, приезжайте."
Так что даже на такой, в общем-то, неоднозначный вопрос, я всё же получил конкретный ответ.

j0k3r:

--- Цитата: Loner от 06.06.2014 22:06:41 ---Я согласен, что девочка в кол-центре может чего-то не знать. Но она переадресует на того, кто знает. Я на днях звонил с вопросом "Можно ли пройти ТО на мотоцикле без переднего крыла?". Она не знала, переадресовала меня в отдел ТО; там меня переадресовали начальнику смены; тот долго с кем-то консультировался, шелестел страницами... И после ответил: "Я не могу найти, чтоб это было запрещено. Значит можно, приезжайте."
Так что даже на такой, в общем-то, неоднозначный вопрос, я всё же получил конкретный ответ.

--- Конец цитаты ---
Видишь ли... это их РАБОТА... а законы нет :)

ogurec:

--- Цитата: Дима от 06.06.2014 21:24:58 ---Раньше это было bezpeļņas valsts iestade, потом сделали VAS, теперь прибыль стекается в неизвестном направлении. И решения принимаются акционерами.

--- Конец цитаты ---
да это не гос-учркждение, как вид или взд(то что про домики и адреса), они не подчиняутся всем законам подряд а только избранным, главный из которых их ликумс.
100% государственное акционерное общество. акции в распоряжении минестерства транспорта (сатиксмес министрия) рань ше было 5 управленцев но решили, что так трудно работать ....  и передали в брозды правления полностью министерству.  90% прибыли идет гос-ву 10% можно поделить сотрудникам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии