Основной раздел > Вопросы новичков

Законы ЛВ

<< < (3/13) > >>

Lunatik :)):
про автомобиль думаешь? мне кажется что везде пишется транспортное средство  :trolldad: а это и машина и мотик :okokok:

Сергей(nbi):

--- Цитата: Vinny от 06.06.2014 18:19:38 ---Насколько я знаю, если литовские номера, то байк должен быть зарегистрирован на человека, который имеет вид на жительство в Литве...

--- Конец цитаты ---
Наоборот. Что бы зарегестрировать там байк, нужно быть резидентом страны или местной фирмой.

--- Цитата: Vinny от 06.06.2014 18:19:38 ---Насколько я знаю, если литовские номера, то байк должен быть зарегистрирован на человека, который имеет вид на жительство в Литве...

--- Конец цитаты ---

Так и есть :D

j0k3r:

--- Конец цитаты ---
Винни, сегодня мне сказали, что мотоциклы и малые автомобили (не знаю точно что входит под это определение) могут зарегестрировать на себя гражданин другой страны.

--- Цитата: Andrej от 06.06.2014 18:21:38 ---про автомобиль думаешь? мне кажется что везде пишется транспортное средство  :trolldad: а это и машина и мотик :okokok:

--- Конец цитаты ---
Андрюх, в том и дело, что в законе сказано (на сколько я смог прочитать) Vieglu automobili ;-) а это значит: легковые автомобили ;-)

ну фиг знает :) я и в лт и в лв могу на себя всё регить :okokok:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии