Основной раздел > Вопросы новичков
Законы ЛВ
Lunatik :)):
про автомобиль думаешь? мне кажется что везде пишется транспортное средство :trolldad: а это и машина и мотик :okokok:
Сергей(nbi):
--- Цитата: Vinny от 06.06.2014 18:19:38 ---Насколько я знаю, если литовские номера, то байк должен быть зарегистрирован на человека, который имеет вид на жительство в Литве...
--- Конец цитаты ---
Наоборот. Что бы зарегестрировать там байк, нужно быть резидентом страны или местной фирмой.
--- Цитата: Vinny от 06.06.2014 18:19:38 ---Насколько я знаю, если литовские номера, то байк должен быть зарегистрирован на человека, который имеет вид на жительство в Литве...
--- Конец цитаты ---
Так и есть :D
j0k3r:
--- Конец цитаты ---
Винни, сегодня мне сказали, что мотоциклы и малые автомобили (не знаю точно что входит под это определение) могут зарегестрировать на себя гражданин другой страны.
--- Цитата: Andrej от 06.06.2014 18:21:38 ---про автомобиль думаешь? мне кажется что везде пишется транспортное средство :trolldad: а это и машина и мотик :okokok:
--- Конец цитаты ---
Андрюх, в том и дело, что в законе сказано (на сколько я смог прочитать) Vieglu automobili ;-) а это значит: легковые автомобили ;-)
ну фиг знает :) я и в лт и в лв могу на себя всё регить :okokok:
Навигация
Перейти к полной версии