Основной раздел > Знакомство с байкерами

svetlanaSA

<< < (11/14) > >>

EvgenF1:
Чисто про меня !!!  Не кидайте в нас томатами плиз

В данном контексте имел ввиду только авто конечно же, на Мото новичек, еду как получается  :)

Drago:

--- Цитата: svetlanaSA от 09.12.2014 22:01:34 --- И да, агрессивна и могу "боднуть" при обгоне идиота не реагирующего на подкатывание к заднему бамперу с включением дальнего. Давайте, кидайте томаты)))

--- Конец цитаты ---

Это - к психиатру надо бы сходить.
Заметь, что ты едешь по Дорогам Общественного Пользования - ниразу не твоим личным.
И на эти дороги распространяется закон. В котором никак не указано, что ты можешь вести себя как быдло, и таранить всё что тебе не нравится.
Представь, что дядя на 40-тонной фуре тоже решит в такого быдляка сыграть и со словами "чё эта курица тут тормозит на ровном месте" вдавит гашетку и сделает из тебя консерву "килька в томатном соусе"? :)
Расти надо над собой, расти. а не гордится вот таким вот....

svetlanaSA:

--- Цитата: Drago от 10.12.2014 19:55:09 ---Это - к психиатру надо бы сходить.
Заметь, что ты едешь по Дорогам Общественного Пользования - ниразу не твоим личным.
И на эти дороги распространяется закон. В котором никак не указано, что ты можешь вести себя как быдло, и таранить всё что тебе не нравится.
Представь, что дядя на 40-тонной фуре тоже решит в такого быдляка сыграть и со словами "чё эта курица тут тормозит на ровном месте" вдавит гашетку и сделает из тебя консерву "килька в томатном соусе"? :)
Расти надо над собой, расти. а не гордится вот таким вот....

--- Конец цитаты ---

Извиняюсь что перехожу на личности, но у меня возникает элементарный и вполне логичный вопрос: - Как часто вас посылают на хуй?

Yu666ka:

--- Цитата: svetlanaSA от 10.12.2014 20:29:46 ---Извиняюсь что перехожу на личности, но у меня возникает элементарный и вполне логичный вопрос: - Как часто вас посылают на хуй?

--- Конец цитаты ---

:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

:agree:
 :shook:

:giggle:

mydecember:

--- Цитата: svetlanaSA от 10.12.2014 20:29:46 ---Извиняюсь что перехожу на личности, но у меня возникает элементарный и вполне логичный вопрос: - Как часто вас посылают на хуй?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии