Основной раздел > Знакомство с байкерами
svetlanaSA
St.Olivija:
--- Цитата: Loner от 09.12.2014 22:45:45 ---А на трек не ездишь? Тебе на трек надо с такой манерой езды.
--- Конец цитаты ---
И только на трек! На дорогу ни ни :) C:-)
EvgenF1:
И да, агрессивна и могу "боднуть" при обгоне идиота не реагирующего на подкатывание к заднему бамперу с включением дальнего. Давайте, кидайте томаты)))
[/quote]
Чисто про меня !!! Не кидайте в нас томатами плиз
Henker:
--- Цитата: svetlanaSA от 09.12.2014 22:01:34 --- Разгон по максимуму и резкое торможение + заход на поворот с максимальной скоростью. Ну нравится мне так, да и к экономичности не стремлюсь, люблю ездить с адреналином в крови. :trolldad: И да, агрессивна и могу "боднуть" при обгоне идиота не реагирующего на подкатывание к заднему бамперу с включением дальнего. Давайте, кидайте томаты)))
--- Конец цитаты ---
Знаем мы твою манеру езды, не заливай мне тут ! :D В прошлом сезоне из отбойника тебя вытаскивали вместе с мотоциклом ! :D :trolldad:
svetlanaSA:
--- Цитата: Henker от 10.12.2014 03:52:54 ---Знаем мы твою манеру езды, не заливай мне тут ! :D В прошлом сезоне из отбойника тебя вытаскивали вместе с мотоциклом ! :D :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Ээээ, манера езды на машине описана выше. (с)
А с отбойника в позапрошлом меня вытаскивали, за мастерский вгиб отбойника жду аплодисменты, работа дизайнерская была выполнена )))
FDF:
--- Цитата: svetlanaSA от 09.12.2014 22:01:34 ---И да, агрессивна и могу "боднуть" при обгоне идиота не реагирующего на подкатывание к заднему бамперу с включением дальнего. Давайте, кидайте томаты)))
--- Конец цитаты ---
А можно узнать, как надо правильно реагировать на идиота, подкатывающего к заднему бамперу с включением дальнего?
Навигация
Перейти к полной версии