Основной раздел > Знакомство с байкерами
svetlanaSA
Kuzjma:
--- Цитата: svetlanaSA от 05.06.2014 14:35:14 ---Муж не только муж, он ещё и друг и мото брат)))) Свято это, своих не предают)
--- Конец цитаты ---
И это правильно!Приветик!
svetlanaSA:
Дополню информацию о себе как полагается. Фотографии с второй половинкой и наши птички.
Посты объединены: 29.08.2014 15:03:07 :giggle: Зло забыла.
kostas_metaxas:
--- Цитата: svetlanaSA от 29.08.2014 14:51:57 --- Фотографии с второй половинкой и наши птички.
--- Конец цитаты ---
Отлично смотритесь :good2:
svetlanaSA:
Торможение скоростями использую крайне редко, точней пару раз, когда училась это делать и когда на арендованной машине на бане отказали тормоза, благо закончилось всё хорошо. Предпочитаю манеру езды, которую попутчики называют "ыыыы аааа". Разгон по максимуму и резкое торможение + заход на поворот с максимальной скоростью. Ну нравится мне так, да и к экономичности не стремлюсь, люблю ездить с адреналином в крови. :trolldad: И да, агрессивна и могу "боднуть" при обгоне идиота не реагирующего на подкатывание к заднему бамперу с включением дальнего. Давайте, кидайте томаты)))
Loner:
--- Цитата: svetlanaSA от 09.12.2014 22:01:34 ---Торможение скоростями использую крайне редко, точней пару раз, когда училась это делать и когда на арендованной машине на бане отказали тормоза, благо закончилось всё хорошо. Предпочитаю манеру езды, которую попутчики называют "ыыыы аааа". Разгон по максимуму и резкое торможение + заход на поворот с максимальной скоростью. Ну нравится мне так, да и к экономичности не стремлюсь, люблю ездить с адреналином в крови. :trolldad: И да, агрессивна и могу "боднуть" при обгоне идиота не реагирующего на подкатывание к заднему бамперу с включением дальнего. Давайте, кидайте томаты)))
--- Конец цитаты ---
А на трек не ездишь? Тебе на трек надо с такой манерой езды.
Навигация
Перейти к полной версии