Основной раздел > Знакомство с байкерами
Аня
Аня:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 06.06.2014 10:08:57 ---Доброе пожаловать :) будем вместе Лешу-Марка Сапроно троллить :D
--- Конец цитаты ---
Ох, ты жеж! )))
ДА!!!
ЮРА:
Нюра привет!!!! preved Да, да... помню девушку в белом Алпинстаре на трэке которую неоднократно обгонял и каждый раз было приятно наблюдать за стилем езды и то что к нам все больше прекрасного пола присоединяется в компашку...и это.... экип с байком классные, конкурентка Винни теперь Ты...берегись :D :D :D
Ты главное никого не бойся, мы дружные все!! :chapaj: :chapaj: :chapaj:
Yu666ka:
--- Цитата: Юра от 06.06.2014 13:16:29 ---Нюра привет!!!! preved Да, да... помню девушку в белом Алпинстаре на трэке которую неоднократно обгонял и каждый раз было приятно наблюдать за стилем езды и то что к нам все больше прекрасного пола присоединяется в компашку...и это.... экип с байком классные, конкурентка Винни теперь Ты...берегись :D :D :D
Ты главное никого не бойся, мы дружные все!! :chapaj: :chapaj: :chapaj:
--- Конец цитаты ---
так аккуратненько засрал всех остальных... 8)
ЮРА:
--- Цитата: Yu666ka от 06.06.2014 13:26:49 ---так аккуратненько засрал всех остальных... 8)
--- Конец цитаты ---
Ю, не понял!! это кого я задел своим постом? Тебя?!
Посты объединены: 06.06.2014 13:31:39Никого не хотел обидеть и не намеревался даже :wtf:
Посты объединены: 06.06.2014 13:34:34простите если кого-то и задел, но не вижу в каком месте
Аня:
--- Цитата: Yu666ka от 06.06.2014 13:26:49 ---так аккуратненько засрал всех остальных... 8)
--- Конец цитаты ---
Дамы, дышим носом! :)
Я лично ни на что не претендую, я просто еще тихонечко помешаюсь на тройках и всё!
Боже упаси, конкурировать с кем-то, тем более с девушками, тем более с Винни. :moto:
Мы с ней всё решили - это будет каждый раз гонка. На выживание! >:( :D
Юр, привет! Спасибо за тёплые слова. Особенно про экип - он святое. :)
Я поняла, что все дружные. Вы классные! ugar
Навигация
Перейти к полной версии