Рубрики > Гаражи и Стоянки

Гараж в Зепчике.

(1/3) > >>

Rikomster:
Появилась идея снять на 2-х 3-х человек гараж в Зепчике. Так чтобы и вместо стоянки.... и так чтобы гайки покрутить можно было... Ориентир по цене 30-50 евро.. это с носа в месяц от 10 до 20 евро. в зависимости от того, сколько 2 или 3 человека.. и какой гараж наити...
Я буду смотреть в районе - конец улицы Вадекю... Весной там была парочка но сейчас проде разобрали всё... буду караулить)
Ну если кто то уже арендует в той стороне гараж, то берите в долю  :D

Check:
Знаю, что в конце валдекю и озолциема сдавали гаражи как раз в районе 50 eur стоили, но как сейчaс не в курсе.

Rikomster:
Да сдавали ещё зимой.. и ранней весно но уже давно нету...

Тогда вопрос.. может кто то уже снимает гараж и может поделиться местом в нём? Плату естественно разделим..
В идеале Зепчик, Иманта, Золик, Центр, Кенгарагс, Плявниеки...

Kuzjma:

--- Цитата: Rikomster от 01.07.2014 21:10:49 ---Да сдавали ещё зимой.. и ранней весно но уже давно нету...

Тогда вопрос.. может кто то уже снимает гараж и может поделиться местом в нём? Плату естественно разделим..

--- Конец цитаты ---
на сколько байков?

SeriS:

--- Цитата: Rikomster от 01.07.2014 21:10:49 ---Да сдавали ещё зимой.. и ранней весно но уже давно нету...

--- Конец цитаты ---

Есть место в гараже на Лубанас 88. Если на двоих то по 15 евро в месяц...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии