Мастерская > Гараж
Сигналка DataTool S4
Bandit:
может кто сталкивался, есть ли возможность отключить долбаную функцию автоматического аларма после выключения зажигания?? в мануале ни слова про такую возможность...
Kolka:
--- Цитата: Bandit от 28.05.2014 03:04:57 ---может кто сталкивался...
--- Конец цитаты ---
сталкивался - питание сигналки "просаживалось" при всяких манипуляциях с включениями выключениями зажигания, фар, подогрева и т.п и она срабатывала. вылечилось - подключил сигналку напрямую к АКБ и минус и плюс (была подключена к какому то разъему, который был поближе.. незнаю от чего, не стал даже вникать)
Henker:
У меня тоже такая сигналка была . Я эту проблему решил проще, отключил сигнализацию и выкинул в мусорник. И о чудо, проблема ушла! :D
Evlampij:
--- Цитата: Henker от 28.05.2014 09:42:31 ---У меня тоже такая сигналка была . Я эту проблему решил проще, отключил сигнализацию и выкинул в мусорник. И о чудо, проблема ушла! :D
--- Конец цитаты ---
+1 первым делом когда пришел байк .. снял сигналку .. насколько я понимаю это та с которой петро часто не может завестись и которая орёт периодически .. :)
Bandit:
--- Цитата: Kolka от 28.05.2014 09:18:01 ---сталкивался - питание сигналки "просаживалось" при всяких манипуляциях с включениями выключениями зажигания, фар, подогрева и т.п и она срабатывала. вылечилось - подключил сигналку напрямую к АКБ и минус и плюс (была подключена к какому то разъему, который был поближе.. незнаю от чего, не стал даже вникать)
--- Конец цитаты ---
Я не в том смысле, что это глюк. Это типа фишка у нее такая, так ее сделали разрабы, но эта функция начинает со временем бесить, например, встал перед шлаКбаумом, заглушил двиг и пока рассматриваешь бесконечные и красивые вагоны товарняка сигналка встает на аларм, а когда приходит время тронутся, пальцы в перчатках такие толстые, что хрен попадешь в юту милипиздрическую кнопочку... в итоге вереница водятлов, которых ты недавно с высоко поднятой головой и пренебрежительным взглядом проехал и встал впереди начинает краснеть от злости и нервно сигналить... наболело :D
--- Цитата: Henker от 28.05.2014 09:42:31 ---У меня тоже такая сигналка была . Я эту проблему решил проще, отключил сигнализацию и выкинул в мусорник. И о чудо, проблема ушла! :D
--- Конец цитаты ---
ну я близок к подобному решению, но дело принципа, хочу выйти в этой дуэли победителем :D
Навигация
Перейти к полной версии