Основной раздел > Знакомство с байкерами
Soul
Christin:
Я вот тока видела тут - сузуки гавно хонда рулит. А можно подробнее с аргументами и фактами почему одно гавно а другое нет ! Что бы было понятно почему брать или нет! Характеристики, за и против. А не по собственному вкусу...
А не так:
-почему сузу не взял?
-гавно
;)
Думаю и Валере информация будет полезной
Yu666ka:
--- Цитата: Christin от 25.05.2014 11:48:37 ---Я вот тока видела тут - сузуки гавно хонда рулит. А можно подробнее с аргументами и фактами почему одно гавно а другое нет ! Что бы было понятно почему брать или нет! Характеристики, за и против. А не по собственному вкусу...
А не так:
-почему сузу не взял?
-гавно
;)
--- Конец цитаты ---
Кристиночка, тогда Валере в другую тему - в муки выбора, допустим!
Не забывайте, что у нас тут в основном - тролли и хамы :trolldad:
Танк:
Кристина, всё, что меньше литра - мопед.
Loner:
Кристина, никто тебе тут по полочкам не разложит. Каждая лягуха, как известно... И далее по тексту.
Чтобы иметь возможность дать хоть относительно объективную оценку, нужно как следует поюзать эти разные мотоциклы. Большинство такой возможности не имеет и основывает своё мнение на "...вот у Серёги был (подставить нужную марку) - так он с ним намучился..."
RED:
--- Цитата: Christin от 25.05.2014 11:48:37 ---Я вот тока видела тут - сузуки гавно хонда рулит. А можно подробнее с аргументами и фактами почему одно гавно а другое нет ! Что бы было понятно почему брать или нет! Характеристики, за и против. А не по собственному вкусу...
А не так:
-почему сузу не взял?
-гавно
;)
--- Конец цитаты ---
Гхммм... Кристина, ты не путаешь Сузуки с Кавасаки случаем??? :trolldad:
Навигация
Перейти к полной версии