Основной раздел > Гряземесы
Эндуро покатушки. Сезон 2014.
cliff:
--- Цитата: forester от 29.05.2014 21:44:13 ---а насколько жесткий ендуро будет?
я бы скатался на своем стрите но если вы там серьезно (по болотам) то думаю буду только всех тормозить обьездами и вытаскиваниями.
покрышки Pilot Power ). опыт езды по лесу/пескам есть но не большой, падать готов - есть даже хендгуарды как на диртах.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Рома от 29.05.2014 22:46:23 ---Vortsib ездит тоже на супермото резе. И ничего. А тебе вообще мот не жалко? Все адские болота можно объехать. Есть древняя китайская мудрость: "ниссы"!
--- Конец цитаты ---
690 дюк это не супермото , простой стрит
Roma:
Я сказал супермото резя...
Посты объединены: 29.05.2014 22:56:49Кстати, наши тропки и стрит проедет, при наличии кое-каких навыков.
Дима:
--- Цитата: Рома от 29.05.2014 22:54:54 ---Кстати, наши тропки и стрит проедет, при наличии кое-каких навыков.
--- Конец цитаты ---
Мы тут в Сауриеши возле карьеров катались недавно, забрались в какие-то песочные эндурные тропы со свежими следами от кубиков, потолкали друг друга в песках пока не вспотели. В итоге развернулись и поехали лайт версию, вернулись все в глине :D
forester:
--- Цитата: cliff от 29.05.2014 22:50:57 ---690 дюк это не супермото , простой стрит
--- Конец цитаты ---
дюк не простой стрит а волшебный. )
вопчем если не просплю приеду, если что всегда можно вернутся.
Дима:
А до которого часа примерно будут покатушки? Хочу день спланировать, может к Смолу успеть зарулить.
Навигация
Перейти к полной версии