Основной раздел > Гряземесы
Эндуро покатушки. Сезон 2014.
Roma:
--- Цитата: cliff от 29.05.2014 20:55:39 ---А Петя сказал что с нами не поедет. Ему професионалу эндуро не интересно !
--- Конец цитаты ---
Вот оно чё... Ну на карьер компахи не будет на эти выхи, да и в лесу должно быть :good2:
forester:
а насколько жесткий ендуро будет?
я бы скатался на своем стрите но если вы там серьезно (по болотам) то думаю буду только всех тормозить обьездами и вытаскиваниями.
покрышки Pilot Power ). опыт езды по лесу/пескам есть но не большой, падать готов - есть даже хендгуарды как на диртах.
Дима:
Я бы тоже с вами с удовольствием прокатился, если карта ляжет. Только с моей резиной и с моими навыками в большие пески лучше не соваться.
Roma:
--- Цитата: forester от 29.05.2014 21:44:13 ---а насколько жесткий ендуро будет?
я бы скатался на своем стрите но если вы там серьезно (по болотам) то думаю буду только всех тормозить обьездами и вытаскиваниями.
покрышки Pilot Power ). опыт езды по лесу/пескам есть но не большой, падать готов - есть даже хендгуарды как на диртах.
--- Конец цитаты ---
Vortsib ездит тоже на супермото резе. И ничего. А тебе вообще мот не жалко? Все адские болота можно объехать.
--- Цитата: Дмитрий от 29.05.2014 22:27:23 ---Я бы тоже с вами с удовольствием прокатился, если карта ляжет. Только с моей резиной и с моими навыками в большие пески лучше не соваться.
--- Конец цитаты ---
Есть древняя китайская мудрость: "ниссы"!
Дима:
--- Цитата: Рома от 29.05.2014 22:46:23 ---Есть древняя китайская мудрость: "ниссы"!
--- Конец цитаты ---
+1 :D
Навигация
Перейти к полной версии