Основной раздел > Гряземесы

Эндуро покатушки. Сезон 2014.

<< < (46/66) > >>

Roma:

--- Цитата: RKB от 05.07.2014 01:05:05 ---Товарищи, если выезд отменяется дайте знать!
Собираюсь завтра быть

--- Конец цитаты ---
Прихвати инструмент...

FordSloman:

--- Цитата: Рома от 04.07.2014 23:55:54 ---Где найти материалы по этим соревнованиям? Может я корявый гуглист?!
--- Конец цитаты ---

Раньше материалы были на endurosports.lv, а недавно их перенесли на LaMSF.

CTAPyXA:
http://my.viewranger.com/track/details/OTczNDE3  ugar
Вот это трип! Мне хватит надолго!! Sknight и RKB ваще герои, вернулись той же дорогой!
Спасибо всем, что составили компанию! Ближайший апгрейд - зарядка и держатель для телефона, и тогда будем ездить без остановок :)
Ну и пару фоток.. единственный момент когда смог пофоткать.

hitrij:
А зачем ЧЕТЫРЕ!!! тракториста чтобы переехать ОДНОМУ мото через ж/д??? Петля из металлической трубки между болтами крепления переднего крыла (или болтами крепления перьев в нижней траверсе) и форсирование ж/д 1 мото / 1 мотоциклист = 100%
У меня была петля от 30 литровой  канистры.

RKB:

--- Цитата: Рома от 05.07.2014 02:06:11 ---Прихвати инструмент...

--- Конец цитаты ---
прихватил, а толку! Были технические проблемы с движком в пути, но я свой инструмент так и не расчехлил. Выручил Sknight, его изолента и нож решили проблему.
Всплыли недочеты после ремонта, есть чем заняться.

В целом продрыстались очень здорово!  :beer:

Рельсы, как оказалось, серьезное препятствие... была идея с разгоньчика перескочить, но как-то сыкотно в дали от дома.
Пытался наити видео перескоков - не нашел, может кто встречал? посмотреть бы для начала, как это со стороны выглядит   :chapaj:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии