Основной раздел > Гряземесы
Эндуро покатушки. Сезон 2014.
Дима:
Вот вы с Юшкой разрыватели экранов :D
Sknight:
Фото-видео материалы будут с последней поездки? herase
CTAPyXA:
Вы еще не решили куда в субботу? Есть предложение проводить меня.. мне нужно доэндурить в субботу до деревни в Тукумском районе, на побережье. Маршрут в одну сторону получится километров 80, не меньше.. в конце пути, около деревни есть большая кроссовая трасса, правда там ниразу небыл и незнаю что там по субботам. Так же, в конце пути отличная харчевня в живописном месте. Если вам километров много, покажите дорогу до Тирелей, далее я попробую сам. Что думаете?
Roma:
--- Цитата: CTAPyXA от 01.07.2014 18:32:08 ---Вы еще не решили куда в субботу? Есть предложение проводить меня.. мне нужно доэндурить в субботу до деревни в Тукумском районе, на побережье. Маршрут в одну сторону получится километров 80, не меньше.. в конце пути, около деревни есть большая кроссовая трасса, правда там ниразу небыл и незнаю что там по субботам. Так же, в конце пути отличная харчевня в живописном месте. Если вам километров много, покажите дорогу до Тирелей, далее я попробую сам. Что думаете?
--- Конец цитаты ---
Я на 90 % в теме. Проложи маршрут. Только леса, а не поля и щебёнка.
CTAPyXA:
http://my.viewranger.com/route/details/NDU2NzQ=
Я тут накидал от Тирелей, старался лесом, но от щебня никуда не деться.. плотный лес будет 40км до конечной точки.
Только это.. я как бы маршрут накидал, а ехать по не му как?? я дороги не знаю, у кого есть навигатор с креплением?
Навигация
Перейти к полной версии