Основной раздел > Гряземесы

Эндуро покатушки. Сезон 2014.

<< < (39/66) > >>

cliff:

--- Цитата: Sknight от 23.06.2014 11:10:43 --- Видать слишком быстро мы вернулись, не хватило вам времени все порешать  :D.

--- Конец цитаты ---
И ты туда же ? Че нам решать то ?

P.s маршрут авно , один песок. Из луж была одна которую я проехал на сцепление без газа. Главный на развилках не останавилваеться чтоб подождать, всетаки не 3 мота едут.Ждать осталься ток тот от кого неождиал,так как на форуме и в телеграмме вел или продалжает вести себя( посмотрим на дальнейше поведение)  как упырь и утырок.
Сорри что без сладких речей, о том как было охуительно ездить вас искать пол дня

ogurec:
Да в лесу может быть все что угодно, улететь в дерево не составит проблем ни одному. Я чесно немного был в шоке от увиденного herase. Вот на развилке гдето свернул не туда, ебанулся, лежиш себе под елкой и х..... Тебе ктото поможет, никто даже не найдет если будет искать. Правило колоны держать в поле зрения того кто едит за тобой. Да в лесу нет зеркал да  головой мотать некогда но б.... Приехали вместе уехали тоже. Ни у каво не отвалитса после пробежки на пару мин притормозить. Я разложился в какомто лесу где зоны даже нет. Не позвонить даже, хорошо, что ничего страшного, скорость минималка была, да и Клиф рядом. Встал, поднял драндулет, отряхнулся и дальше поехали.

Sknight:
 Собралось довольно много народу и накладки неизбежны. Но ничего страшного же не случилось ни с кем, так?  :P  Каждый сделает для себя выводы и в следующий раз все будет еще лучше!  ugar

з.ы. уметь ездить надо на любом покрытии, песок - не исключение. Сам давно по пескам не лазил, но только рад поводу качнуть навык.

cliff:

--- Цитата: Sknight от 23.06.2014 13:36:42 ---з.ы. уметь ездить надо на любом покрытии, песок - не исключение. Сам давно по пескам не лазил, но только рад поводу качнуть навык.

--- Конец цитаты ---

А кто говорит что не умееют, просто не нравиться.
Посты объединены: 23.06.2014 14:30:20
--- Цитата: Sknight от 23.06.2014 13:36:42 --- Собралось довольно много народу и накладки неизбежны. Но ничего страшного же не случилось ни с кем, так? 

--- Конец цитаты ---
Это не наладки, это от незнания, хотяб того что если голова шпарит 70-80 то хвосту надо под 100 разгоняться. Думаю в незнакомом лесу это опасно даже

Дима:
В этот раз бардак в колонне получился знатный. К следующей поездке надо всем сделать выводы, каждый контролирует позади едущего, тогда никто не заблудится.
Рома, например, сможет проверять по звуку летящих из под колеса камней по шлему коллеги  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии