Основной раздел > Обо всём

О Пробеге

<< < (3/12) > >>

Loner:

--- Цитата: LIV от 14.05.2014 09:23:42 --- :D :D :D пожалуй добавлю - хозяин Француз, все свое добро притащил из Франции - ездит мало , так как 65 лет и как он выразился, по нашим раздолбанным дорогам стремно ему ездить.

--- Конец цитаты ---
Ещё добавь, что у него есть второй мотоцикл. И как минимум 2 машины (это только что я видел). :)

cliff:

--- Цитата: LIV от 14.05.2014 09:23:42 --- :D :D :D пожалуй добавлю - хозяин Француз, все свое добро притащил из Франции - ездит мало , так как 65 лет и как он выразился, по нашим раздолбанным дорогам стремно ему ездить.

--- Конец цитаты ---
Таких 65 летних французов в Германии с украинскими паспортами, пруд пруди :)

Runcis71:

--- Цитата: Vladko от 14.05.2014 09:00:30 ---А что поделать,такая вот страна. :rofl:

--- Конец цитаты ---
Da, i avtomashini takzje !
:D Mi tovarishi v stranje chudes - zjivjom !
:))

AleksBas:
Отматывается обсалютно все, вопрос только или програмкой через OBD разьем, или в тяжелых случаях с перепайкой чипов и програмированием их на столе програматорами. По этому история про пенсионеров и за хлебушком в магазин будет жить вечно. На моем пепелаце немецкий пенсионер за чуть больше пол года 50 ткм намотал. И это средний пробег по Германии, и думаю не сложно прикинуть сколько они за 10 лет наматывают.

Govnjukov:
Две страницы не о чём, это одна из причин почему я не ставлю объявления на форуме. Как можно судить о пробеге по фотографии??? Я лично ни на одном мопеде не мотал спидометр. Если у техники пробег за 50к, то мотай не мотай, а она полюбому будет с пробегом за 50к, состояние мотоцикла не так уж просто "отмотать". :D Ну уж точно не програматором. :rofl: Так что не судите по себе. :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии