Мастерская > Гараж

На тёплую плохо заводиться

<< < (2/5) > >>

Дима:

--- Цитата: ogurec от 10.05.2014 19:42:42 ---Для начала поменяй свечи, был такой прикот на одном драндулете. Завел оставил греть, он заглох и больше не заводился. Почистил свечку и с пол тыка затарахтел. Но не на долго буквально дал газу и кирдыкс, заглох наглуха. Свечка плохо пробивала искру и происходил залив свечки.  Ну а на заводку синхронка не настолько влияет чтоб незаводилсо :trolldad:

--- Конец цитаты ---
В любом случае ради профилактики свечи заменить не помешает.

Vorlik:

--- Цитата: ogurec от 10.05.2014 19:42:42 ---Для начала поменяй свечи, был такой прикот на одном драндулете. Завел оставил греть, он заглох и больше не заводился. Почистил свечку и с пол тыка затарахтел. Но не на долго буквально дал газу и кирдыкс, заглох наглуха. Свечка плохо пробивала искру и происходил залив свечки.  Ну а на заводку синхронка не настолько влияет чтоб незаводилсо :trolldad:

--- Конец цитаты ---

то что смесь плохо згорает однозначно, чувствуется запах не сгоревшей топки

--- Цитата: Дмитрий от 10.05.2014 20:18:48 ---В любом случае ради профилактики свечи заменить не помешает.

--- Конец цитаты ---

аа свечи туда идут как и автомобильные? или в мотомагазине надо покупать?

Дима:

--- Цитата: Vorlik от 10.05.2014 20:21:18 ---аа свечи туда идут как и автомобильные? или в мотомагазине надо покупать?

--- Конец цитаты ---
Можно по мануалу посмотреть какие идут или сразу в мотомагазине подберут. В ксм на пилдас можешь узнать, могу дать скидочную карточку.

Вроде как NGK 5€/шт

Vorlik:

--- Цитата: Дмитрий от 10.05.2014 20:56:08 ---Можно по мануалу посмотреть какие идут или сразу в мотомагазине подберут. В ксм на пилдас можешь узнать, могу дать скидочную карточку.

Вроде как NGK 5€/шт

--- Конец цитаты ---

сейчас я узнаю про мотовейкалс. У друга есть хорошие скидки в Автофаворите, и вроде как в мотофаворите тоже можно ими воспользоваться )) вот он узнает как и что, если нет, то возьмём твою карточку :D

Мне просто ещё цепь и звёзды надо

Henker:
  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии