Мастерская > Гараж
На тёплую плохо заводиться
Vorlik:
--- Цитата: Sword от 11.05.2014 02:54:14 ---Тыже вроде грозился приехать ко мне?! Чо не приехал?
Свечи менять, карбы если со старта льют или разнобой аццкий- хер ты его заведёшь, компрессию надо мерить палюбому.
Сэкономь свои нервы и время- покажи его мастеру, он уже скажет куда копать и на что ты попал... :))
--- Конец цитаты ---
мастер это хорошо, но его найти надо и нормального. а не как мне с машиной невезло :D
Vorlik:
В общем добрался доо свечей, крайне удивился увиденному, один свечной провод замотан скотчем простым, одна воздушная трубка сразу после фильтра заглушена, фильтр воздушный вообще тупо кусок криво вырезанного паралона, врятли орегинал точно 8) 8) 8) теперь надо искать детальки 8)
Булка:
Их искать не надо, приезжаешь в магазин и покупаешь.
Vorlik:
--- Цитата: Булка от 25.05.2014 22:10:18 ---Их искать не надо, приезжаешь в магазин и покупаешь.
--- Конец цитаты ---
узнавал в мотофаворите, надо заказать, на месте кроме свечей нечерта нету на мою старуху. Есть другие магазины по таким деталям? ещё тросик газа второй нужен.
--- Цитата: Булка от 10.05.2014 22:27:09 ---Если что есть новые иридиевые свечи NGK dpr9eix-9 5545. Может и на твою модель подойдут. О цене договоримся. :beer:
--- Конец цитаты ---
твои не идут вроде как, CR9E у меня или 9EIX
Kolka:
--- Цитата: Vorlik от 25.05.2014 22:51:35 --- узнавал в мотофаворите...
--- Конец цитаты ---
про твою стоит узнавать в кавасаки на ганибу дамбис... и то после КSМа
Навигация
Перейти к полной версии