Основной раздел > Знакомство с байкерами
Пополнение принимаете? Разрешите представится : ЕВГЕНИЙ.
RKB:
--- Цитата: Yu666ka от 09.05.2014 15:24:16 ---нет, [особенно] те, что любят русскей йазыг! :))
Посты объединены: 09.05.2014 15:32:00Я не могла не сделать это... :giggle:
--- Конец цитаты ---
а смысл в чем? развить комплекс у людей писать?!
темы с претензиями на правописание плохо влияют на активность форумов, тем более в ЛВ ;)
Yu666ka:
--- Цитата: RKB от 09.05.2014 16:11:10 ---а смысл в чем? развить комплекс у людей писать?!
темы с претензиями на правописание плохо влияют на активность форумов, тем более в ЛВ ;)
--- Конец цитаты ---
что развить, простите?
с моей стороны - это некое "трололо", не стоит принимать близко к сердцу! хотя, не думала, что байкеры такие ранимые :))
а вообще, есть у нас на форуме скрытая политика "за правописание" и "антикрейзирашн" (если читали тему Кровь из глаз, это сразу становится ясно).
...а что, действительно, такие ранимые, да?... :-\
Evlampij:
--- Цитата: RKB от 09.05.2014 16:11:10 ---а смысл в чем? развить комплекс у людей писать?!
--- Конец цитаты ---
дело не в комплексах , я вот знаю что я очень не грамотно пишу .. но я пользуюсь технологиями , года два я писал через сайт транслит.ру
сейчас я пишу через программку , а ошибки мне подчёркивает и исправляет гугл хром ..
дело не в том что кто-то стыдит тебя что ты не грамотен .. ( хотя и такие есть .. но всё в доброй дружеской форме )
просто есть лёгкий способ сделать так .. что-бы не пришлось разгадывать что ты написал , а читать и наслаждаться общением ..
никаких упрёков ( с моей стороны ) просто совет .. ;)
Yu666ka:
--- Цитата: Evlampij от 09.05.2014 16:23:57 ---дело не в комплексах , я вот знаю что я очень не грамотно пишу .. но я пользуюсь технологиями , года два я писал через сайт транслит.ру
сейчас я пишу через программку , а ошибки мне подчёркивает и исправляет гугл хром ..
дело не в том что кто-то стыдит тебя что ты не грамотен .. ( хотя и такие есть .. но всё в доброй дружеской форме )
просто есть лёгкий способ сделать так .. что-бы не пришлось разгадывать что ты написал , а читать и наслаждаться общением ..
никаких упрёков ( с моей стороны ) просто совет .. ;)
--- Конец цитаты ---
плюсану Вове :agree:
сейчас технологии так развиты, что можно даже пользоваться голосовым набором сообщений 8)
EvgenF1:
:) Такое бурное обсуждение за грамотность !! Браво господа. Я ваш транслит использую в первый раз, имейте терпение.
Всетаки лучше наклеитй наклеички на кнопочки, по-старинке.
Не каких обид, я сам за грамотность во всех проявлениях.
Навигация
Перейти к полной версии