Основной раздел > Знакомство с байкерами

Добрый вечер! Представлюсь!!!

<< < (7/10) > >>

SHVED:

--- Цитата: Loner от 04.05.2014 09:29:52 ---предложение ей надо сделать 
Предложение рано. Она себе вчера всё натёрла...
--- Конец цитаты ---
Woow Woow!!!Натерла....стесняюсь спросить как так все натерла прям))) ?!
Посты объединены: 04.05.2014 12:07:50
--- Цитата: Влад от 04.05.2014 10:17:03 ---punk

--- Конец цитаты ---
Hey Heeeey!!!!!!!!!!!

Vinny:

--- Цитата: Alexy от 04.05.2014 12:06:04 ---Woow Woow!!!Натерла....стесняюсь спросить как так все натерла прям))) ?!

--- Конец цитаты ---
Лучше тебе не знать этой страшной истории)))

SHVED:

--- Цитата: Vinny от 04.05.2014 12:08:55 ---Лучше тебе не знать этой страшной истории)))
--- Конец цитаты ---
Нет Нет почему я ооочень люблю разные истории так 4то WLCM!!!! И кстатии ты обечала вводный курс для новичков, весь во внимании)))

Vinny:

--- Цитата: Alexy от 04.05.2014 12:13:35 ---Нет Нет почему я ооочень люблю разные истории так 4то WLCM!!!! И кстатии ты обечала вводный курс для новичков, весь во внимании)))

--- Конец цитаты ---
История совершенно не интересная... 37км кручение педалей сделали своё дело...

Ну слушай..

Вообщем, я здесь главная.. Администрация, модераторы... пффф... их можешь не слушать... Это всего лишь пешки в большой игре..
Все вопросы через меня... Или через моего секретаршу... Ты его сразу узнаешь.. Такой маленький, лупоглазый и рот вечно занят...

Ну вот.. Это в принципе всё, что тебе надо знать...

SHVED:

--- Цитата: Vinny от 04.05.2014 12:31:20 ---История совершенно не интересная... 37км кручение педалей сделали своё дело...

Ну слушай..

Вообщем, я здесь главная.. Администрация, модераторы... пффф... их можешь не слушать... Это всего лишь пешки в большой игре..
Все вопросы через меня... Или через моего секретаршу... Ты его сразу узнаешь.. Такой маленький, лупоглазый и рот вечно занят...

Ну вот.. Это в принципе всё, что тебе надо знать...
--- Конец цитаты ---
Ок!!! если это все что мне НАДО знать, но я вооб4е любопытный оо4ень....))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии