Основной раздел > Знакомство с байкерами

Добрый вечер! Представлюсь!!!

<< < (3/10) > >>

Legxus:

--- Цитата: Alexy от 03.05.2014 22:13:30 --- :DОООооо Олег!!! Да, да конечно же,помню помнню)))) privet приятно тебя снова слышать!!! Как открыли сезончик тогда???

--- Конец цитаты ---

Спасибо! Открытие супер!!! Во-первых, мать природа одарила нас наилучшими погодными условиями в этот праздничный день - солнцем и теплом! Во-вторых, с таким-же солнечным настроением была и вся команда Freeriders! В-третьих, радовала отличная организация всего мероприятия, за которую ещё раз огромное СПАСИБО организаторам и всем тем, кто помогал в реализации задуманного!!! Вы супер!!!
Понравилось все от начала до конца! Все маршруты, остановки, и конечно же финальное мероприятие в Лиласте, которое было проведено на уровне!  Ещё раз огромный респект и уважуха мега ведущим вечера Сворду и Винни - они жгли и зажигали!!! Спасибо диско-суперстару Петровичу за его мега хиты и танцы под них же! А так же благодарность всем, всем, всем участникам этого мероприятия!!! Безумно рад знакомству с Freeriders!!! Вы - СУПЕР!!!

Henker:

--- Цитата: Alexy от 03.05.2014 22:57:24 ---Привет Александр!!! Смотрю тут собрались любители SUZI....Да конечно же не спокойный , из под жопы порой так вылетает егегеееей....а видео эти смотрел, согласись многое от пилота зависит))))
Сам на каком летаеш???

--- Конец цитаты ---
Ну тут больше любителей Hond. :) У меня тоже GSX-R !  ugar

SHVED:

--- Цитата: Legxus от 03.05.2014 23:00:18 ---Спасибо! Открытие супер!!! Во-первых, мать природа одарила нас наилучшими погодными условиями в этот праздничный день - солнцем и теплом! Во-вторых, с таким-же солнечным настроением была и вся команда Freeriders! В-третьих, радовала отличная организация всего мероприятия, за которую ещё раз огромное СПАСИБО организаторам и всем тем, кто помогал в реализации задуманного!!! Вы супер!!!
Понравилось все от начала до конца! Все маршруты, остановки, и конечно же финальное мероприятие в Лиласте, которое было проведено на уровне!  Ещё раз огромный респект и уважуха мега ведущим вечера Сворду и Винни - они жгли и зажигали!!! Спасибо диско-суперстару Петровичу за его мега хиты и танцы под них же! А так же благодарность всем, всем, всем участникам этого мероприятия!!! Безумно рад знакомству с Freeriders!!! Вы - СУПЕР!!!
--- Конец цитаты ---
Даааааа уууж наслышан,наслышан, не знал что ты тооже там был. Но на сколько я понял было ооо4 крууто весело и 4то самое главное организованно + такое колли4ество народу,единомышленников))))))) еееееех жаль что я не был в етом составе но надеюсь меня примут за своего вскоре )))))
Посты объединены: 03.05.2014 23:30:32
--- Цитата: Henker от 03.05.2014 23:06:51 ---Ну тут больше любителей Hond.  У меня тоже GSX-R ! 
--- Конец цитаты ---
GSXR Рулит ))))))) хотя кааждому свое по вкусу цвету и модели....

Yu666ka:
Привет!

Проходи, располагайся.
Но хонда хорэва! ugar 8)

SHVED:

--- Цитата: Yu666ka от 04.05.2014 00:27:19 ---Привет!

Проходи, располагайся.
Но хонда хорэва! ugar 8)

--- Конец цитаты ---
А Ты значит любительница HONDA.....а я вот думаю всетаки после SUZI на YAMAHU R ку сесть....запала как то она мне в душу...Ты все время на ХОНДЕ или было чтото ече???
Посты объединены: 04.05.2014 00:37:37

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии