Основной раздел > Знакомство с байкерами

Здравствуйте, меня зовут Александр )))

<< < (5/6) > >>

Vinny:

--- Цитата: Machony от 10.08.2014 13:59:13 --- :agree:

Правда невольно рождается вопрос, хотя и не по теме - А КАК ЖЕ САМ ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА? Что же он? Продать остатки машины, заложить квартиру...

Ведь это же он, собственноручно отправил парня на больничную койку - вполне осознанно, хоть и не преднамеренно...

--- Конец цитаты ---

Возможно он понесет ответственность и выплатит компенсацию.. Но когда это будет!
Помощь нужна будет сейчас!

Ребят, я буду очень благодарна каждому из вас, кто сможет помочь!
Очень прошу не оставаться равнодушными!

У кого есть доступ на мотозону, напишите и там.
Я вечером напишу на мотоповер! Кто зареганые на мото24 напишите там...

Очень хочу увидить Сашку здоровым и счастливым на встрече одноклассников!

Сергей(nbi):
Что страховая? Она же должна оплачивать реабилитацию ?
Посты объединены: 10.08.2014 18:57:45
--- Цитировать (выделенное) ---В свою очередь, если лицо претендует на получение страхового возмещения за вред, причинённый здоровью, то в таком случае заявление можно подать в течение трёх лет с момента наступления страхового случая.
--- Конец цитаты ---

Vinny:
Ув. Администрация. Прошу закрепить эту тему. Номер счёта вынести в верх и закрыть нахер...

Что будет через год два три не важно. Помощь нужна сейчас... Незамедлительно!! Страховку выплатят, уж поверьте им будет на что её потратить...

Ситуация по Сашке. Звонила его сестре. Он вышел из комы 15 июля, пролежав 40 дней. По стечению обстоятельств в день смерти бабушки..  (Верю я в эту фигню..) Физическое состояние - Здоров!
Но на данный момент, не разговаривает, не двигается, не реагирует на просьбы... Не даёт ни каких ответов... Просто лежит. Врачи ни чего не обещают, но так как организм молодой, говорят должен вернуться к нормальной жизни.. Учиться будет всему с нуля, писать, ходить, говорить...

Когда привезли в больницу, первые две недели говорили, что не выживет.. Из комы вышел самостоятельно..

По поводу БМВ и водителя. Дело ещё не переведено в прокуратуру, так как сезон отпусков. Есть 9 свидетелей, на чей они стороне следователь не рассказывает. Водитель под следствием...

Родители очень тяжело всё это переносят.. Всё на себя взяла сестра..

А теперь по деньгам.. Только за больницу счёт в районе 2000...Семья не богата...
Я сказала ей что мы поможем. Что она может звонить с просьбами любого характера, адвокат, врач и т.д. и если кто то сможет, тот поможет! Советом, связями, скидками...

Поговорила с сестрой. Так тяжко стало...

-next-:
вчера в панораме сюжет в тему был http://youtu.be/RdSpOtux7Fg

Танк:

--- Цитата: Эрадын от 10.08.2014 15:21:10 ---Реквизиты для финансовой помощи Александру. Кто сколько может.

LV22HABA0551009960551
Julija Pehota
210680-11252

--- Конец цитаты ---
Тема закрыта для комментариев. Куратор темы - Винни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии