Основной раздел > Обо всём
Вопрос владельцам мощных мотоциклов !
Loner:
Я думаю, приятно, когда у твоего мотоцикла есть запас мощности. Понятно, что в повседневной езде большинство из нас и близко не задействует весь потенциал мотоцикла. Но иметь запас на случай похулиганить или ещё чего - это хорошо.
Мне, например, хотелось бы мотоцикл мощнее. Но не 4 цилиндра, скорее всего, так как они на низах никакие. А низы для города очень важны. Да и на тройках чувствуется разница.
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: Loner от 02.05.2014 10:02:36 ---Но не 4 цилиндра, скорее всего, так как они на низах никакие.
--- Конец цитаты ---
Скажи это Сворду... Тем более низы можно регулировать, для этого рычагов более чем...
Runcis71:
--- Цитата: Henker от 01.05.2014 23:45:31 ---Вообщем этакий опрос. Часто многие пишут что вот литры и прочие мощные мотоциклы толком не нужны особенно в городе и бла бла бла ... Вообщем суть вопроса: представим что вы решили продать свой мотоцикл чтобы купить другой. Купити ли ви мотоцикл меньшей мощности или нет ? :)
--- Конец цитаты ---
Hotj 600 v gorade, lehche upravlajeca, no zato zapas tjagi i stabilnostj shto u litra, kompensirujet to shto on nje na stolka ,, logak v manovrah mezjdu mashinami,, ! :) A jesli jesho 2nomer to odnaznachno litr ! ;)
expream:
я уверен, что в городе важна не кубатура, а пилот ;) но как же приятно иметь под пятой точкой литр
Davecbr:
Da vzjal bi esli eto bil supermoto punk
Навигация
Перейти к полной версии