Основной раздел > Знакомство с байкерами

Vorlik

<< < (10/16) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Vorlik от 27.05.2014 19:11:24 ---уу меня деньги закончились, мне нужна ещё штука чтобы в машине двигатель поменять. Может доберусь на выходных, хотябы плёнку сорвать

--- Конец цитаты ---
Prijezai na akciju v pjatnicu - muzjiki pomogut ! :)) / sodratj / .

Vorlik:

--- Цитата: Runcis71 от 27.05.2014 23:01:48 ---Prijezai na akciju v pjatnicu - muzjiki pomogut ! :)) / sodratj / .

--- Конец цитаты ---
я с радостью, но только чтоб краска осталась желательно :-D

Roma:

--- Цитата: Vorlik от 27.05.2014 23:51:50 ---я с радостью, но только чтоб краска осталась желательно :-D

--- Конец цитаты ---
Вооружись феном и Цитрус Клинером. Дима24 тебе с ним поможет. Он дорогой, но без него клей нормально не смнимешь.

Vorlik:

--- Цитата: Рома от 28.05.2014 08:12:21 ---Вооружись феном и Цитрус Клинером. Дима24 тебе с ним поможет. Он дорогой, но без него клей нормально не смнимешь.

--- Конец цитаты ---
Да, вкурсе, он уже говорил мне :P

Vorlik:
  Собственно в субботу наконец я сделал свой байк  :D поздравьте меня, теперь он заводится, и появился передний тормоз, там была воздушная пробка, брызнуло так что аж до сидушки долетело  :-[  спасибо за подсказку, по никам не знаю кто сказал  :trolldad: у меня вообще на имена проблема  8) так что сори.

Причина фиговой заводки оказались два провода свечных 1 и 4, 4 было видно что скотчем обмотан, но когда начал 1 снимать, так в руке и осталась половина  :) ну и новые свечи тоже с играли своё. Теперь он и на низах подскакивает, и рвёт как звЭЭр  idea

ИИ добрался чутка плёнки содрал, теперь попа жёлтая, но не просто жёлтая, а жёлтая блестящая.

Может до конца не отрывать, оставить розово жёлтым  :okokok:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии