Основной раздел > Юмор

Приколы

<< < (549/573) > >>

Inc:
:trolldad:

Женек:
Еду я сегодня на своем 1.9 тди 90 л.с., встал на светофоре в пурчике у "Минска", у кого то видать текла саляра не плохо и я передними колесами встал в лужу (об этом я позже узнал когда на следующем сфетофоре въехал в еще одну), рядом стоит вольво, загорается зеленый я включаю драйф (АКПП) и собираюсь ехать, но чего то машина не трогается, я газку и слышу только визг резины шлифующей асфальт, посмотрел на водителя вольвы, а у того глаза по 5 рублей, еще пару секунд и машина тронулась, думаю водитель вольвы окуел не много. :D

owl:
правильно!
у тебя-же слегка замаскированная эска!!!
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

SmokeR:
Во

St.Olivija:

--- Цитата: Женек от 08.02.2016 20:30:41 ---Еду я сегодня на своем 1.9 тди 90 л.с., встал на светофоре в пурчике у "Минска", у кого то видать текла саляра не плохо и я передними колесами встал в лужу (об этом я позже узнал когда на следующем сфетофоре въехал в еще одну), рядом стоит вольво, загорается зеленый я включаю драйф (АКПП) и собираюсь ехать, но чего то машина не трогается, я газку и слышу только визг резины шлифующей асфальт, посмотрел на водителя вольвы, а у того глаза по 5 рублей, еще пару секунд и машина тронулась, думаю водитель вольвы окуел не много. :D

--- Конец цитаты ---

Ты на светофоре N врубаешь   :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии